Всем доброго дня!
Федерация рыболовного спорта Уссурийского городского округа, проводила соревнования(суточный марафон) по ловле на FLAT FEEDER, с 11:00 26.08.23 по 11:00 27.08.2023. Соревы проходили в два тура, первый тур в июне был и второй, вот в августе. Тоже принимал участие.

В первом туре были с командой пятыми, во втором туре взяли первое место и БигФиш.
Хочу немного черкануть о прошедших соревнования по ловле флэт фидером. Выдвинулись с Дальнереченска ночью, 26 августа колонной. Прибыли на место, уровень воды высокий, значит рыбуля возле берега. В итоге, все так и оказалось.

Жеребьёвка, 5 сектор, замес прикормки, подготовка рабочих мест, сигнал на "Старт" и погнали.

Прикормочная программа состояла из двух производителей,(WELL BAITS и Дунаев) аромат клубника с арахисом, что один, что второй . В первый день, Рыбуля отзывалась только на WELL BAITS, практически полностью игнорирую Дуню.

Дистанция 12-15 метров, это оказалось верным решением. Замесился с добавлением мелассы клубничной, увлажнял клубничным бустером, диповал ароматом "клубника". Это сработало, попался Сазанчик, и Карась баловал, хоть не частыми, но регулярными поклевками. Напарник по команде, Игорь Анатольевич, тоже лупил Карасюгу, только шубейка заверталась!

Примерно так и закончился первый день.
Утро 27 августа, второй день, поклевки редкие, да ещё корм закончился, который рабочий. Продолжаю ловить вторым. В этот день, выручил подбор дипов, как при ловле Хариуса на обманки, то один аромат, до другой, то третий и тд. До финиша так и ловил.
Познакомился с новыми коллегами по увлечению! Прикольные и классные ребята, спортсмены Фидеристы !

Хочу выразить слова благодарности организаторам этого турнира. Спасибо вам, Друзья за такие дела! Сплочение людей, увлечённых общим хобби, это здорово! Добра вам и успехов в ваших делах!!! С Уважением, команда Иманские Рыбаки и команда Иман Фиш!️
Всем Фарту!
PS Статистика можно сказать по корму наработана. Очень удачные получились методные смеси, просто очень удачные! Благодаря прикормке WELL BAITS, наша команда(2 человека) взяла Первое место и БигФиш. Сейчас думаю переходить на ловлю классическим фидером, и хочу попробовать фидерные смеси! Как пойдет с ним, расскажу!