Андрей Б
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.500
- Баллы
- 308
- Город
- Khabarovsk
Фотка впечатляет - я бы тоже не сунулся..Multik сказал(а):эт точна !!!scorpion666 сказал(а):а вот внедорожья Михей ты ещё просто не видел![]()
![]()
![]()

Фотка впечатляет - я бы тоже не сунулся..Multik сказал(а):эт точна !!!scorpion666 сказал(а):а вот внедорожья Михей ты ещё просто не видел![]()
![]()
![]()

Андрей Б сказал(а):Фотка впечатляет - я бы тоже не сунулся..Multik сказал(а):эт точна !!!scorpion666 сказал(а):а вот внедорожья Михей ты ещё просто не видел![]()
![]()
![]()
![]()
Лэнд вижу,а хде сафарь?утонул?Slider сказал(а):джимник по этой грязи прошел бы, даже колеса не намочив...
он же легкий. а сафарь ясно утонул, куда ему до велосипедов... )

Kosta сказал(а):Лэнд вижу,а хде сафарь?утонул?![]()

yura сказал(а):Kosta сказал(а):Лэнд вижу,а хде сафарь?утонул?![]()
Так перед лэндом, присмотрись, вообще утонул![]()

Влезли легко вчетвером пасажиры вполне комфортно себя чувствовалиSlider сказал(а):джимник по этой грязи прошел бы, даже колеса не намочив...
он же легкий. а сафарь ясно утонул, куда ему до велосипедов... )
2MIHEY82: как вы втроем в джимник залезли то? как представлю... как гробик на колесах только меньше.
фотки понравились, побольше бы в следующий раз.

Эт какой км?ДЖОКЕР сказал(а):а вы на среднем мосту были или......
Дык на фотках видно же, какой это мост.ДЖОКЕР сказал(а):а вы на среднем мосту были или......
круть !!!!yura сказал(а):

Народ вот вы заладели НЕ ТО МЕСТО! ДА ТАМ ХАЙВЭЙ! ДА ТЫ ЕЩЁ ВНЕДОРОЖЬЯ НЕ ВИДЕЛ! Под внедорожными качествами я имел ввиду ямы которые для мостовой , рамной машины (в нашем случае джимник) на скорости 60+ всё равно что асфальт!!!AlkorS сказал(а):фотки - респект!
3 недели назад были в тех местах - до деревянного моста был хайвэй. для джима дорога - не вопрос, не то место, где внедор.качества испытывать..