Ну, неплохо! Он же еще и жрать должен меньше епонских одноклассниковПрокатился на солар 420 Джет тунель с мотором эвинруд-30 водомёт загрузка два человека ,замер делал джипиэс навигатором и через телефон показания совпадали в верх по амуру 36 км.ч в низ 39 км.ч.
Юра, 2 чела это ниочем. Надо грузить пока она километра 22 ехать не начнет и вот тут вес интересен.Прокатился на солар 420 Джет тунель с мотором эвинруд-30 водомёт загрузка два человека ,замер делал джипиэс навигатором и через телефон показания совпадали в верх по амуру 36 км.ч в низ 39 км.ч.
Прокатился на солар 420 Джет тунель с мотором эвинруд-30 водомёт
Я видел видео, где парни берут на таких комплектах аццкие пороги сибирских рек, непроходимые для всего остального транспорта(по их словам).Видал чудо-юдо солар с гидроциклом. Функциональность такой штуки осталась не раскрытой.
как бы особо нечего рассказывать, может организаторы чего дополнят...еще бы отчет поподробнее
я, как сказали приехал к 12 и ничего этого не было. В следующий раз (если он будет) опоздаю на пару часиковбыла музыка, угощали пловом,
Могу поделится своими впечатлениями, какова была скорость - не знаю, но под 90 Эвинрудом идет она отлично, под вечер собирался дождь, дул ветер и было приличное волнение на воде - волну она держит отлично, режет её, как лягушка не прыгает, потом крутили на ней финты, заваливая и давая "овса" по полной - очень устойчива. Внешне красива, заделана под камуфляж, для охотников плюс, ну и сделана она добротно.Волжанку с Эвинрудом кто-нибудь протестировал? Есть результаты ?
Чет многовато для такого комплекта...чем скорость замеряли?Прокатились по Амуру трое взрослых один ребёнок верх 80км.ч в низ 85 км.ч.
,замер делал джипиэс навигатором и через телефон показания совпадали
Чет многовато для такого комплекта...чем скорость замеряли?
- в данном измерении разница в скорости по и против течения составила 3 км/ч. То есть скорость течения можно принять за 1,5 км/ч. При замерах скорости Волжанки эта разница уже 5 км/ч. То есть скорость течения выросла до 2,5 км/ч. Откуда взялся этот "лишний" километр ?замер делал джипиэс навигатором и через телефон показания совпадали в верх по амуру 36 км.ч в низ 39 км.ч.
Ветер поменялсяОткуда взялся этот "лишний" километр ?
ВОТ один шкипер, ДФ-90, пишет - 72,5 км/час. Неужели антирыбак?Чет многовато для такого комплекта...чем скорость замеряли?