Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.951
- Баллы
- 308
У нас барсы были по цене 375, щас должны были прийти.Понял, взял на заметку. Посмотрю в транспортных компаниях.
Барсика оценна хоцеца!![]()
У нас барсы были по цене 375, щас должны были прийти.Понял, взял на заметку. Посмотрю в транспортных компаниях.
Барсика оценна хоцеца!![]()
А чем он так хорош?Барсика оценна хоцеца!![]()
Всех прельщает в основном гусянка 60 см. А так - ничего супер-пуперного в нём нетА чем он так хорош?
Ответил, но ответ куда-то сплыл. Пробую еще раз:Всех прельщает в основном гусянка 60 см. А так - ничего супер-пуперного в нём нет
А что есть четырехтактники которые стоят как двухтактный викинг?Не вижу смысла покупать Викинг за ту же цену, с худшими ТТХ.
Даже дешевле, Стелс Росомаха стоитпримерно 260 тысяч. Гуска 600 мм, четырехтактник объемом 800 кубовА что есть четырехтактники которые стоят как двухтактный викинг?
Речь, Сережа, идет о снегоходе Тайга Барс. Глянь на сайте Русская механика.А что есть четырехтактники которые стоят как двухтактный викинг?
Какой удачный Буран!Олег, гоняли по Анюю на "буране" - 2 на нем, 4 в санях. Буран жив до сих пор, ему 8 лет. 1 замена ремня и 1 гуски(все по износу и не в пути), все. Ничего не горит.
Поздравляю, Серега! У вас живучий Буран и отличная прокладка между рулем и сидением. Никому этот "комплект" не давайте!Олег, гоняли по Анюю на "буране" - 2 на нем, 4 в санях. Буран жив до сих пор, ему 8 лет. 1 замена ремня и 1 гуски(все по износу и не в пути), все. Ничего не горит.
Согласен, Андрей, и не спорю на все 237,5%! Этого только и боюсь. Но вот катаюсь я (правда немного) на своем УаЗ-Патриот лимитовой конструкции и нифига не жалею, что взял новую не описанную япошками машину. Да, признаю, Патрули и Крузаки, и Лексусы (тоже катаюсь)- хороши, но зато в лес на них народ ездить не любит, а я - запросто. Надеюсь на Русскую механику, хотя может и зря. А что у нас со сборкой Викингов? Не Китай ли?... И Как говорится - всяк кулик свое болото хвалит.
Так что про это лучше помолчим.
Выбор снегохода - вопрос эротичный. Как по мне, так я точно знаю, что на снегоход отечественного производителя я никогда не сяду по доброй воле.
Причина проста: задумка шикарная, а реализация - полное гавно! И так во всем!
С июня (25) совсем немного. Пока из косяков - замена патрубка между кондюшником и его радиатором. Гидравлика - слабовата.К нам пришли 27 патриотов. Через год поменяли радиатор кондюшника на первом, а к концу второго на последнем.
Ты на своем долго гоняешь?
Я понял, Андрей. Я постараюсь пройти твой путь по-новой достойно и без жалоб. А спорят пусть другие.Вот поэтому мне и надоело дрюкаться с прелестями нашего автопрома. Больше не хочу и постараюсь на эти грабли более не наступать
Логично!...А спорят пусть другие.![]()