Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жаль.
А свадьбу провести на речке?5 числа я не могу вааще ни как. подготовка к свадьбе у нас идёт.
Ага, а с пачетных рыболовов-рыба,а с пачетных паваров- приготовление этой рыбыА свадьбу провести на речке?
И зрелище, и общение. А весело то как будет!!!
Главного судью и тамаду - объединить в одно лицо.
С меня цыгане и медведь
Денис,а чего ты хотел от Волжанки?Это же Россия,крупные детали обрабатывать напильникомДобавлю немного дегдя в бочку меда...при проведении теста не удалось потестить все вершинки, а только среднюю. Как-то хотел использовать самую мягкую вершинку и обнаружил, что она не входит в посадочное место. Как будто не родная. Доработка наждачкой и лаком решила проблему. Та же история случилась и с вершинкой переданной мне на замену самой жесткой из магазина - она тоже не встала на место. Возникает вопрос. А те запасные вершинки, что продают в инет-магазине тоже все подгонять надо будет?
П.С. В воскресенье кидал вес 250г на расстояние 45 метров. Без проблем груз ушел в цель со средней вершинкой. Поистине запас прочности у палки велик.
Валера,да я и не хотел хаять фидеры от Волжанки.В принципе,и сам бы,может быть взял такой,вот только сейчас у нас в магазинах жуткая напряжёнка с фидерами,окромя Косадаки и откровенно китовских палок и нет ничего.Зря так про наши палки, у меня два фидера наши и все очень даже не плохо.