Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тёщин язык) баклажаны слегка обжарить, замутить лютую аджику, намазать, чутка тузлука, вода соль сахар и немного уксуса, и под гнёт.
вкуснятина лютая) а кто водку любит тогда вапще кайф)
Это великолепно. Моя жена так делает. Только без тузлука (прямой посол/стечка сока/обжарка в масле) и режет тоооооненько. Можно увлечься и съесть вместе с вилькой/тарелькой)))). Даааа, аджика должна быть ядерная. Не: "водородная".
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.