Тещин язык

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.201
Реакции
2.826
Баллы
308
Тёщин язык) баклажаны слегка обжарить, замутить лютую аджику, намазать, чутка тузлука, вода соль сахар и немного уксуса, и под гнёт.
вкуснятина лютая) а кто водку любит тогда вапще кайф)
5E82C852-17E8-4598-A45C-E4D57E8AB7EC.jpeg
81236378-2D6B-4B3C-A988-0F02296228D5.jpeg
80964C15-D4D6-44BE-907B-8F0DB3E4CD15.jpeg
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.494
Реакции
6.804
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тёщин язык) баклажаны слегка обжарить, замутить лютую аджику, намазать, чутка тузлука, вода соль сахар и немного уксуса, и под гнёт.
вкуснятина лютая) а кто водку любит тогда вапще кайф) Посмотреть вложение 355107 Посмотреть вложение 355108 Посмотреть вложение 355109
Делали так же, но кольцами, в банках. Закусь - аристкратического уровня.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.638
Реакции
14.276
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это великолепно. Моя жена так делает. Только без тузлука (прямой посол/стечка сока/обжарка в масле) и режет тоооооненько. Можно увлечься и съесть вместе с вилькой/тарелькой)))). Даааа, аджика должна быть ядерная. Не: "водородная".
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх