Это чего такое? покажите плиз?вольфскин сказал(а):Кто- нибудь носил термотрусы? Поделитесь мнением
Ну вообще тема, только в продаже не видел. Видел только неопреновыевольфскин сказал(а):есть термобелье, которое влагу отводит, но если его на обычные х/б трусы одевать, они намокают. А термотрусы остаются сухими под бельем
Дадите поносить?? Обещаю написать отчет по результатувольфскин сказал(а):Я тоже стал задумываться о них. Если интересно, то в пятницу пробная партия должна прийти
вольфскин сказал(а):Я тоже стал задумываться о них. Если интересно, то в пятницу пробная партия должна прийти
А где дают поносить? Записываю адрес...вольфскин сказал(а):Дадим поносить за 400 руб
Leonidasdv сказал(а):В техноавии такие были. После последнего выезда тоже стал задумываться о таких, когда прошел по снегу без лыж 4 км...
Ну, на самом деле 2 км "туда" и 2 "обратно". Когда шел - очень скучал по снегоходу...БОРИСОВИЧ. сказал(а):4км. по снегу без лыж тяжко, не знаю может эти нанатрусы и помогут, однако детская присыпка не хуже
Тезка, а ты под термобелье что одеваешь?Биробиджанец сказал(а):Термо бельё отдыхает!!!
Даёшь ТЕРМОТРУСЫ !!! УРАААААА!!!!