Здравствуйте.Скажите пожалуйста ,какое термобельё в наших Хабаровских условиях лучше всего подойдёт в жару для рыбалки?Всё таки влажность у нас практически 100% и думаю не всё бельё справятся с этим.Цена вопроса около 10000 за комплект
Здравствуйте.Вот с этим не шути. Главное штоб обморожения не было. Полартек 300 плюс флис я думаю до +30 спасёт. Удачи!в жару для рыбалки?
Так ему в жару надо!А по теме, начните с самого тонкого нательного первого слоя и самого верхнего слоя защитного.
Ахренеешь потом потницу лечить от таких рубашекТак ему в жару надо!
Какой верхний слой в + 30?
Пусть возьмет рубашку, как Саша Белов показал и хватит.
А она разве не их ХБ, а из синтетикиАхренеешь потом потницу лечить от таких рубашек
А мне есть?Киря, первые то у них всех на самом деле стеклянные получились. Говорят, что новая партия типа должна радовать...Попробую расскажу. Если такой же презик - однозначно вычеркну из жизни ...
ХБшная футболка то с длинным рукавом по любому решает проблему.
неА мне есть?
из синтетики
Мечта.......Если верх, тогда к симс присмотритесь, в жару самое то
Эх... А я уже несколько лет ни как не могу себе таких рубашек найти. То размеров нет, то мозг не справляется с осознаванием ценника...в прошлом году всех друзей втарил.
Особенно когда рукава мокрые, как Пьеро по речке рассекаешьНу, тогда вот: лучшего термобелья и зимой и летом нету!!!