Это ж ЖЕЛЕЗЯКА, Людей надо жалеть хороших, а не Железки...Саша сказал(а):Все прекрасно , но вот машинку жалко .
Между Тельмана и Приамурской озеро Большое,карася хорошего надо ловить в самом озере.Лучше с лодки,но можно и в забродниках вдоль камыша.На канаве возле дороги (по местному прижилось рыбзавод)карась мелкий тогда как в самом озере есть крупный и змееголов там по камышам бродит Главное для поимки трофейного карася сейчас очень ранний подьем и ловля часов до 8-9ти,да и мошка потом достанетdedsergiy сказал(а):Без обид. Сам там лазил, места искал. А карася хочется ...
Что есть, то есть, все ноги искусали За инфу СПС.Виталя 761 сказал(а):Между Тельмана и Приамурской озеро Большое,карася хорошего надо ловить в самом озере.Лучше с лодки,но можно и в забродниках вдоль камыша.На канаве возле дороги (по местному прижилось рыбзавод)карась мелкий тогда как в самом озере есть крупный и змееголов там по камышам бродит Главное для поимки трофейного карася сейчас очень ранний подьем и ловля часов до 8-9ти,да и мошка потом достанетdedsergiy сказал(а):Без обид. Сам там лазил, места искал. А карася хочется ...
Короб сказал(а):Татьяна, если на фото ты, то кто тогда был на сборе?
Я вообще под ёжик хотела подстричся, .......Короб сказал(а):молодцы!!! машину жалко. не для таких поездок, Татьяна, если на фото ты, то кто тогда был на сборе?
Протока называется Сухая,в данное время с прикормом,можно ловить,но торфея там добыть трудно,редкий и проходной.Под ход угадать можно неплохо половить карасяДобрый травматолог сказал(а):Доброго всем времени суток! Я дико извиняюсь, на форуме впервые, да и мест заветных не много знаю( недавно живу в Хабаровске), может не открою Америку насчет Тельмановских озер. Есть поворот не доезжая Тельмана, на повороте у остановки, дорога уходит влево, как к егерю, метров через сто раздваивается, и держась по правой можно добраться до устья Тунгуски. Дорога сносная, бампера бы остались целыми. Просто я подумал, что территориально вы были где-то рядом, ну и как альтернатива озеру...Не знаю как эта протока называется, но были там в мае и июне несколько раз, течение не сильное, прикорм работает, рыба в изобилии, да и мест для стоянки много. Только не смейтесь, если про это место только ленивый не знает, повторюсь- я в Хабаровске новичок, и для меня пока все ваши Тывлинки и Березовые--на уровне "....Это та протока,где у Михи в том году сетку на винт намотало..."
Всем всего наилучшего!
Виталя 761 сказал(а):Протока называется Сухая,в данное время с прикормом,можно ловить,но торфея там добыть трудно,редкий и проходной.Под ход угадать можно неплохо половить карасяДобрый травматолог сказал(а):Доброго всем времени суток! Я дико извиняюсь, на форуме впервые, да и мест заветных не много знаю( недавно живу в Хабаровске), может не открою Америку насчет Тельмановских озер. Есть поворот не доезжая Тельмана, на повороте у остановки, дорога уходит влево, как к егерю, метров через сто раздваивается, и держась по правой можно добраться до устья Тунгуски. Дорога сносная, бампера бы остались целыми. Просто я подумал, что территориально вы были где-то рядом, ну и как альтернатива озеру...Не знаю как эта протока называется, но были там в мае и июне несколько раз, течение не сильное, прикорм работает, рыба в изобилии, да и мест для стоянки много. Только не смейтесь, если про это место только ленивый не знает, повторюсь- я в Хабаровске новичок, и для меня пока все ваши Тывлинки и Березовые--на уровне "....Это та протока,где у Михи в том году сетку на винт намотало..."
Всем всего наилучшего!
Сказал так как называют всю жизнь Тельман,Приамурская. Осенью вход выход пересыхают можно пешком на остров перейти,иногда и летомПротока называется Сухая,в данное время с прикормом,можно ловить,но торфея там добыть трудно,редкий и проходной.Под ход угадать можно неплохо половить карася
Протока называется Малышевская
Воощето, Тельмановские озёра немного не тамс.Добрый травматолог сказал(а):Доброго всем времени суток! Я дико извиняюсь, на форуме впервые, да и мест заветных не много знаю( недавно живу в Хабаровске), может не открою Америку насчет Тельмановских озер. Есть поворот не доезжая Тельмана, на повороте у остановки, дорога уходит влево, как к егерю, метров через сто раздваивается, и держась по правой можно добраться до устья Тунгуски. Дорога сносная, бампера бы остались целыми. Просто я подумал, что территориально вы были где-то рядом, ну и как альтернатива озеру...Не знаю как эта протока называется, но были там в мае и июне несколько раз, течение не сильное, прикорм работает, рыба в изобилии, да и мест для стоянки много. Только не смейтесь, если про это место только ленивый не знает, повторюсь- я в Хабаровске новичок, и для меня пока все ваши Тывлинки и Березовые--на уровне "....Это та протока,где у Михи в том году сетку на винт намотало..."
Всем всего наилучшего!
Стержень сказал(а):И что молчим . Алексею 16 лет и это я так понимаю его первый отчёт . Если не ошибаюсь, он его закончил.
Алексей спасибо тебе и Ивану, за несгибаемость характера перед трудностями и Спасибо за помощь в мытье этого танка, она до сих пор блястит