ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.559
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
ПонятноПереставлял, это для примера, чего для выхода ТВ пишет
ПонятноПереставлял, это для примера, чего для выхода ТВ пишет
Фантастика, потрогал отвёрткой aux, загудел МЦ,Я думаю, смысл слова "только" не в том, что кроме наушников ничего нельзя подключать, а в том, что звук не подается еще и на динамики или другой какой выход, только на джек.
А не может быть, что центр неисправен, с входов AUX не работает? Или это не входы, а выходы? Включи МЦ на воспроизведение с AUX, потрогай центральный контакт в тюльпане AUX чем-нибудь металлическим, держа это металлическое своей рукой. Если одна колонка загудит, МЦ с AUX работает. Так по бедности проверяли усилители.

Эх, убил интригуФантастика, потрогал отвёрткой aux, загудел МЦ,
Подключил, появилось окно в настройках громкость наушников.
Посмотреть вложение 433745
Ура! С ТВ звук на МЦ пошел![]()
Теперь все строимся, и марш-марш Арлегу помогать.Эх, убил интригу

Падажди,Эх, убил интригу
У него все намного прощеТеперь все строимся, и марш-марш Арлегу помогать.![]()
Скинь фото как сейчас подключены проводаПадажди,
Теперь вопрос, как подключить ТВ и ВП к МЦ, чтобы не переключать провода?
Сейчас или ТВ или ВП, надо провода переставлять
потрогал отвёрткой
То то я и смотрю, что модераторы мне отверткой куда-нибудь потыкать предлагают...Теперь все строимся, и марш-марш Арлегу помогать.![]()

Ты чегой-то тайны сдаешь? УАЗег - дело понятное, рассекреченное, а про телевизор - это тайна была, государственная!Я же говорил сразу - надо было синей изолентой, изолентой синей надо было....!!!
Инквизитор.Тоже читаю и диву даюсь, изощрённые инквизиторы нервно курят в сторонке, этож как подают а, под соусом типа советов![]()
Да. Как то быстро слился.Эх, убил интригу
Это ТВ в МЦ,Скинь фото как сейчас подключены провода
Я выше тебе привел ссылки как минимум на три железки которые тебе в этом помогутПадажди,
Теперь вопрос, как подключить ТВ и ВП к МЦ, чтобы не переключать провода?
Сейчас или ТВ или ВП, надо провода переставлять
Провода с ВП (3 шт) подключи к ТВ. И больше ничего не делай. ТВ уже подключено к МЦ и работает . Должно получиться .Это ТВ в МЦ,
Посмотреть вложение 433751 Посмотреть вложение 433752
А это остальное,
Жёлтый видео с МЦ на ТВ,
и тюльпаны с ВП на МЦ
Посмотреть вложение 433753