Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.380
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точно aux,
С видака звук есть
купи такое/подобное устройство. подай и будет тебе счастье
Точно aux,
С видака звук есть
купи такое подобное устройство. подай и будет тебе счастье
Примотай!Нужно к ним эректоры еще примотать, чтобы случайно не согнулись.
У меня и так все работает пока что...)))Примотай!
Какой изысканный троллинг![]()
Это чисто для Манузина было. ))) Удалил.Тоже читаю и диву даюсь, изощрённые инквизиторы нервно курят в сторонке, этож как подают а, под соусом типа советов![]()
Пазняк метаца, уже в историиЭто чисто для Манузина было. ))) Удалил.
НетА с телевизора по тюльпанам звук есть в МЦ ?
Сань, посмотри в настройках ящика внешний источник, не верю я штоб в ушах звук был а в центре нет. А МЦ уте с ЦАПом?
Пишет ТВ только гарнитура с этого выхода,Сань, посмотри в настройках ящика внешний источник, не верю я штоб в ушах звук был а в центре нет. А МЦ уте с ЦАПом?
А МЦ уте с ЦАПом?
Что есть ЦАП?

Тебе он не нужон, у тебя шнур есть
А чо галочка на динамике тв стоит?
Цифро-Аналоговый Преобразователь (DAC, Digital-to-Analog Converter)
Я думаю, смысл слова "только" не в том, что кроме наушников ничего нельзя подключать, а в том, что звук не подается еще и на динамики или другой какой выход, только на джек.Пишет ТВ только гарнитура с этого выхода,
Плюсом к этому.......... Возможно в телевизоре в "Настройках устройства" включен режим "Retail Mode". Отключить надо.....Я думаю, смысл слова "только" не в том, что кроме наушников ничего нельзя подключать, а в том, что звук не подается еще и на динамики или другой какой выход, только на джек.
А не может быть, что центр неисправен, с входов AUX не работает? Или это не входы, а выходы? Включи МЦ на воспроизведение с AUX, потрогай центральный контакт в тюльпане AUX чем-нибудь металлическим, держа это металлическое своей рукой. Если одна колонка загудит, МЦ с AUX работает. Так по бедности проверяли усилители.
Переставлял, это для примера, чего для выхода ТВ пишетА чо галочка на динамике тв стоит?