Телевизионный проект "На Рыбалку"

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
DSC09182_700.jpg

Эта тема создана по Вашей просьбе. Здесь буду рассказывать о планах ТВ проекта "На Рыбалку", а так же о съемках и людях, которые помогают его делать. Подробнее в следующем посту.

Последнее редактирование:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.647
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.293
Баллы
308
Город
Комсомольск
Есть две катушки, но без шпуль... Механика в идеале, перебранные. Лежат на работе.

photo_5456407495036308462_y.jpg

А эти

Кат.jpg

тоже есть, две, абсолютно рабочие.

Но есть Но! Даже два. Эти на лодочной, в засыпанном снегом сарае. И второе - это в Комсомольске.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
13.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Помню я был молодой мальчик 1988-г. Взял у отца, использовал 2 раза такая катушка цвет зеленый светлый.
Закидал лески в катухе путается )) Но работает, остался у отца. Спустя 2012г. он скончался.
Снасти в ящике искал что то необходимо взять не все.., а ее нет исчез, куда делся. :E129:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.647
Баллы
308
Город
Хабаровск

magadanez

Эксперт форума
Реакции
2.186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно мнение Михаила, про количество щуки в этом году
К своему стыду ни разу не выезжал за щукой, верхоглядов поймал несколько и всё...
В низовьях ловят, местами прилично, а у Хабаровска как дела обстоят вы сами знаете лучше меня.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Решил продублировать тут пост с ВК. Может кому полезно будет.
А вообще - поддерживайте подписками "АБ" в ВК!
Сегодня решил поделиться с Вами мнением по экипировке в наших походах. Вопрос не простой. Много зависит от кошелька. Может быть это и правильно, но…не ко мне. Не жирую, но и стараюсь учитывать специфику места, и погоду тоже.
Вот уже третий год мне в некоторой степени везет. Канал «Диалоги о рыбалке» присылает от доброй партнерской руки небольшую часть экипировки. В основном это одежда от бренда ХСН. Год назад я рассказывал про свой опыт пребывания под проливным трехсуточным дождем на Камчатке. Тогда выручила куртка из демисезонного комплекта «RIVER». Если интересно - посмотрите в их каталоге. Относил практически весь сезон не снимая. Любой ветер и дождь держит. Шикарная штука! Единственный момент – ближе к окончанию сезона замок стал входить в собачку не корректно, ну то есть через раз или два…. Это минус, особенно когда ты застегиваешься на морозе. Наверное это можно как то вылечить, потому что куртка мне очень правится.
В этом сезоне поездкой года должно было стать путешествие на Кольский в самом начале лета. Место, в плане погоды, ооочень сложное. Тут можно и в жару попасть и в холод со штормовым ветром и проливным дождем. Но…вуаля – очередной подарок от «Диалогов» и от ХСН. Хотя, я ведь и не просил…Но, от подарков не отказываются. Тем более, что я в этот бренд после Камчатки поверил.
Мембрана не такая мощная, но по Кольскому планировалось много ходить. Поэтому и облегчёнка приветствовалась. В общем - куртка от летнего костюма модели «RIVER».
Конечно, в одной этой шкурке я бы не продержался, поэтому в качестве поддевки использовал легкую курточку от Remington (модель Raven). Под вейдерсы в холодное время – самое оно! А если сверху мембранку от ХСН – совсем радостно!
В общем, пролетела неделя на Кольском незаметно. В жаркую погоду все это компактно убиралось в рюкзак. Ходи по тундре себе на здоровье и проникайся красотой реки.
В куртке «RIVER» отмечу резиновый наплечник для лямок рюкзака и…антимоскитную сетку…Хотя я сначала хотел ее отрезать…да и потом, в процессе переходов тоже часто возникали эти мысли. Порой очень мешала в самые неожиданные моменты. Но потом, когда в один из дней резко вылетел гнус, я благодарил конструкторов ХСН за эту штуку. Кольские комары не доставали. Еще бы придумали как то, что б его можно было куда то спрятать – цены бы не было этой модели.

Еще два момента по экипировке на Кольский – вейдерсы и ботинки.
Здесь без вариантов – мембрану вейдерсов убивают карликовые березы, которые при каждом шаге колючками стараются вас остановить. Я со своими (Кола Салмон модель Guid) после этой поездки расстался…Котя они честно прослужили перед этим 4 или 5 лет. Предположу, что для таких условий какие-нибудь недорогие китайцы будут то, что надо. И выбросить потом не жалко.
А вот легкие Коловские войлочные забродные ботинки (Guide Style R3) мне нравятся. Уже несколько лет в них. Для таких сложных и длинных переходов как на Кольском - отлично! Жаль, что сейчас вся Кола стала стоить космических денег. Наверное, надо дождаться, когда ХСН сделают что-то в этом сегменте одежды. Я точно попробую.
И еще – всё что я тут написал это не про рекламу! Просто хотелось поделиться с Вами мыслями…ну и сказать несколько приятных слов в сторону компании ХСН. Всё-таки наш производитель. Делают хорошее дело.
...
В следующий раз поделюсь соображениями про непромокаемый рюкзак для пешек...

к-1.jpg

к-3.jpg

к-2.jpg

к-4.jpg

к-7.jpg

к-10.jpg
к-9.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх