Egor58
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 85
- Баллы
- 308
Говорю: не Гармин, мож у меня не всё закачано?Почему в лесу бесполезен?
Говорю: не Гармин, мож у меня не всё закачано?Почему в лесу бесполезен?
Рассмотри Conquest Knight XV 8GB - брутальный "Рыцарь", при этом полнорценный смарт.Мда,таки не плохой аппарат. Возьму его на заметку,так как мой скоро скончается.
Нынче 8Гб - не совсем полноценный смарт. Прям скажем несколько ущербный. Да и степень защиты сильно дохлая. Так, чтобы не сильно запылилсяРассмотри Conquest Knight XV 8GB - брутальный "Рыцарь", при этом полнорценный смарт.
Нафига рыбаку смартфон, 2 сим и тд и тп? Хирня полная!Подниму тему, встал вопрос о замене телефона, хочется взять с защитой ip67 или ip68 смартфон, GPS не привязанный к сотовой связи,2 сим карты и тд и тп.Кто какими телефонами пользуется? Есть здесь обладатели подобного?
Телефон для рыболова это спутниковый, Иридиум или Гробалстар. Хоть самый херовенький-кирпич. А защитить его от воды в любой герме можно.
И все же я склонен к В-15. Но как бы там ни было,спасибо.Рассмотри Conquest Knight XV 8GB - брутальный "Рыцарь", при этом полнорценный смарт.
Не согласен, ибо у каждого свои возможности и желания. Живем один раз.Телефон должен быть телефоном, смарты говно, для дететей
Заряд никакой и остальное тоже
А сколько юзаешь по времени и где брал?взял такой: ленд ровер а9 мне вкатывает, даже гвоздики в стенку им забивал, настоящий кирпич
Телефон должен быть телефоном, смарты говно, для дететей
Заряд никакой и остальное тоже