a_ilyin82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 194
- Баллы
- 308
- Город
- Ванино
Через Коппи?Открою страшную тайну, есть еще одна дорога там поста НЕТ.
Через Коппи?Открою страшную тайну, есть еще одна дорога там поста НЕТ.
Крюк плюс 150 км ?Открою страшную тайну, есть еще одна дорога там поста НЕТ.
если с ванино - не крюк. с постом ни когда проблем не было. Аркаим, кстати должен был в этом году перекопать объезд этот, по крайней мере обещалиКрюк плюс 150 км ?
Если с Ванино то не крюк. АРИГИНАЛЬНО !!!!!если с ванино - не крюк. с постом ни когда проблем не было. Аркаим, кстати должен был в этом году перекопать объезд этот, по крайней мере обещали
Мы то молчим, а вот Вы кричите.знаете про Анюй и молчите
Я ходил 20 лет назад. Через Мраморный карьер заходили.интересно, а кто-нибудь проходил Чукен, с самого верха? реально ли заскочить с Солонцового, пройти через Ко и Спутник, с последующим сплавом до базы на слиянии с Хором?
что там нынче с посещением, реально ли сплавиться так или 100% придется выписывать пропуск (если такое вообще возможно)?Я ходил 20 лет назад. Через Мраморный карьер заходили.
Был там крайний раз 15 лет назад, поэтому просто не знаю чо там. Люди говорили что за мостом через Кафэ стала вдруг частная территория, чтоб на Прощальную народ за бабки запускать.. как на самом деле - хзчто там нынче с посещением, реально ли сплавиться так или 100% придется выписывать пропуск (если такое вообще возможно)?
Ты хоть понял, что написал? Ты представляешь этот маршрут? Как ты потащишь плавсредства и весь шмурдяк вначале на Ко, потом траверзом до Спутника и потом до сплавного участка на Чукене? Верховья Чукена стопудово непроходимые.интересно, а кто-нибудь проходил Чукен, с самого верха? реально ли заскочить с Солонцового, пройти через Ко и Спутник, с последующим сплавом до базы на слиянии с Хором?
а че сразу то нормально не ответить, без всяких выгибонов) я тебя понял, услышал.. маршрут я представляю, и все сложности осознаю, достаточно было просто сказать что верха реки непроходимые и игра не стоит свечТеоретически это можно сделать опытным, подготовленным туристам. Но цель то какая? Биться минимум неделю по горной части и по заломам. В верховьях Чукен на плавсредствах не проходим, быстр и опасен. Мягко говоря не лучший вариант для экскримента. Есть много других интересных рек для хорошего сплава, где заброска гораздо проще.
А где ты выгибоны то увидел?а че сразу то нормально не ответить, без всяких выгибонов) я тебя понял, услышал.. маршрут я представляю, и все сложности осознаю, достаточно было просто сказать что верха реки непроходимые и игра не стоит свеч
И на карте и в Гугле хорошо виден характер реки. Видно, что там сплав невозможен. И вообще, чтобы попасть в верховья реки, зачем лезть с лодкой и всей снарягой для сплава на двухтысячник!!!Ты хоть понял, что написал? Ты представляешь этот маршрут? Как ты потащишь плавсредства и весь шмурдяк вначале на Ко, потом траверзом до Спутника и потом до сплавного участка на Чукене? Верховья Чукена стопудово непроходимые.
Я проходил этот маршрут пуля в пулю зимой на лыжах. Только наоборот. С Сукпая до устья Чукена, потом по Чукену до самого истока, потом до горы Спутник, траверз до Ко и выход на Солонцовый.
Почему такая бурная реакция люди же ходили, поэтому и спрашиваю - насколько это реально? еще раз говорю, я тебя услышал. Про лазанье по горам мне рассказывать не надо, сам все прекрасно знаю..А где ты выгибоны то увидел?
И на карте и в Гугле хорошо виден характер реки. Видно, что там сплав невозможен. И вообще, чтобы попасть в верховья реки, зачем лезть с лодкой и всей снарягой для сплава на двухтысячник!!!
Полный бред! Это же нужно такую фантазию иметь.
Попробуй. Отчет напишешь. Ждем.
Какой то парень с женой, вроде с Переясловки ониА вроде кто то ходил таким маршрутом если я не ошибаюсь.
Года 4-5 журнал Грань мне попадалься ребята точно подымались на г.Ко потом был сплав по реке Чукен.