Талакан .Амурская область

воблер

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Отвечаю! Ничего не было ,кнопочку не ту ткнул. А вообще то мы зимой фактически ловим рыбу у вас ,так как 60 км от Талакана .по воде начинается Хабаровский край.Толщина льда на бурейском водохранилище 30- 40 см .На машинах начинают передвигатся в начале января. Что касается снимка ,то размер не впечатляет эта щучка киллограм на 8-9 не более. Та которая на снимке уменя в руках на13 кг, За лето щуки попадали и на на16 кг у народа и поболее.

Абграмм

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
воблер сказал(а):
Отвечаю! Ничего не было ,кнопочку не ту ткнул. А вообще то мы зимой фактически ловим рыбу у вас ,так как 60 км от Талакана .по воде начинается Хабаровский край.Толщина льда на бурейском водохранилище 30- 40 см .На машинах начинают передвигатся в начале января. Что касается снимка ,то размер не впечатляет эта щучка киллограм на 8-9 не более. Та которая на снимке уменя в руках на13 кг, За лето щуки попадали и на на16 кг у народа и поболее.

Леонидыч, хорошо что у тебя ядерного чемоданчика нету. Я не понял, ты что зимой начал рыбачить или так просто для в мир информацию несешь?
К стати Леонидыч (Воблер) в местном благовещенском клубе известный общепризнанный мастер воблера, равных на водохранилище по мокрой воде ему у нас точно нет.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Регистрируйтесь в трофеях, у нас в этом сезоне тоже лавливали щукарей на 13шку :E136:

Федул

Забанен на Портале
Реакции
1.088
Баллы
308
Город
Владивосток
Несколько дней назад пролетая над водохранилищем видел как оно все изъезжено, в одном месте видно что постоянная тусня происходит, возможно сети стоят.

воблер

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Я рад дорогой ,что обо мне у Вас такие лестные отзывы ,Я как раз тот самый " Воблер" имеющий катер под названием "Воблер" и базу под названием " Берег" ,мой партнёр и друг имеющий прозвище "Снайпер" тоже один из самых уважаемых рыбаков Амурской области и призёр чемпионата Украины по ловле хищных рыб ,кстати будете у нас заходите в магазин Амур спининнг , Амур таймень или в ГТО к вам отнесутся со всем почтением ,только просьба представится. Я был приятно удивлен ,когда после беседы о приманках и за жизнь мне предоставили скидку.,мы естественно ответим тем же достаточно в любом рыболовном магазине нашего города сослаться на меня.Зимой я не очень люблю рыбачить ,,а вот начиная с марта другое дело. Бурея унас ниже плотины не замерзает ,поэтому ребята ловят на спиннинг до декабря и начиная с марта. Приезжайте!:F025:

воблер

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Ты прав дорогой Федул ! Уже 4 машины утонуло ,люди правда целы,а народу хоть бы что всё равно шуруют. Сейчас правда после морозов лёд местами уже 40-45 см.Сын звонил докладывает в выходные было машин 50 .В празднике опять откроют дорогу жизни. Что касается браконьеров . Все устья рек от Талакана 60,80 ,94 км Тырма ,Мильгин ,верхний Мильгин ,итд ,находятся на территории Буреинского района Хабаровского края,а там нет вашего Рыбнадзора и все Браки ловят сетями там, причем поднимаются в верх на впадение в Тырму рек Чедонхо ,Садолги, Кайдала и рыбу выбивают. А это хариус ленок и таймень.Адлго ли если езды по льду от Талакана до верховий всего полтора часа. Вот так то.:F025:

воблер

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Прощу прощения не ответил kazanaza . Я давно не регестрируюсь в Трофеях.и в нашем клубе Амур Таймень я прохожу вне конкурса ,потому что рыбу больше метра давно не взвешиваю ,она у нас со снайпером проходит по категории Большая это если 1м ,если больше ,то очень большая. Не сочтите за хвастовство, но щуки под 20кг и выше на Бурейском водохранилище уже не редкость я уже не говорю о Монстрах которых приходилось видеть ,ловить их бесполезно,купаюсь я там только с ножом это я говорю на полном серьёзе.Осенью в конце октября к нам приезжал в гости из Хабаровска начальник отдела страхования " Дальлесстрах" Шанцев Анатолий ,так вот он будучи новичком в первый же день выхватил рыбку на 10 кг. В троём они умудрились поймать с десяток вполне достойных рыбок ,я имею в виду за пятёрочку.:F025:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Я так понимаю вы предлагаете определенные услуги? Почему бы не написать вполне официально вот здесь http://amur-rybalka.ru/forum_themes.pl?sid=1
Думаю многим интересно будет ваше предложение по базе и катеру...
ЗЫ. Скажите, а нож вам хоть раз пригодился при купании?? Нападала? Зарезали? :E109: :E048:

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
kazanaza сказал(а):
Я так понимаю вы предлагаете определенные услуги? Почему бы не написать вполне официально вот здесь http://amur-rybalka.ru/forum_themes.pl?sid=1
Думаю многим интересно будет ваше предложение по базе и катеру...
ЗЫ. Скажите, а нож вам хоть раз пригодился при купании?? Нападала? Зарезали? :E109: :E048:

мне тоже это интересно) профессиональное) а то когда посуду мою в раковине ингда сначала туда заглядываю)

Улукиткан

Новичок
Реакции
25
Баллы
8
Видать совсем плохо на счет бизнеса стало у Воблера, уже Хабаровск зазывает. Если честно таких трофеев по 16 кг. 1-2 штуки на 5000 человек (ИМХО). В этом году на счет ловли щуки можно сказать одним словом ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!

Игоревич

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
воблер писал:
Здравствуйте братья Хабаровчане ,многие из вас слышали про нашу Бурейскую щуку. Приезжайте и ловите .,только снасти берите посерьёзнее,попадают рыбки за 16 кг.

Улукиткан сказал(а):
Видать совсем плохо на счет бизнеса стало у Воблера, уже Хабаровск зазывает. Если честно таких трофеев по 16 кг. 1-2 штуки на 5000 человек (ИМХО). В этом году на счет ловли щуки можно сказать одним словом ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!

Человек не зазывал, а предложил.
Если есть что предъявить, то надо делать не голословно и не прячась...........

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.894
Баллы
308
Город
Хабаровск
Улукиткан сказал(а):
Не стоит удивляться, закончилась рыбалка. Начался процесс гниения древесины, вероятно не на один десяток лет.

savelevay2009

Почетный Форумчанин
Реакции
57
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Добавлю свои "пять копеек" в пользу Бурейского водохранилища - природа "класс", рыбалка как везде - день на день не приходится.

Вложения

• 17944.jpg
    17944.jpg
    153,4 КБ · Просмотры: 2.359
  • 17945.jpg
    17945.jpg
    46,7 КБ · Просмотры: 2.328
  • 17946.jpg
    17946.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 2.254
  • 17947.jpg
    17947.jpg
    40 КБ · Просмотры: 2.266
  • 17948.jpg
    17948.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 2.402

Karpus

Местный
Реакции
156
Баллы
208
Город
Хабарвоск
мне понравилось. специфично конечно. но рыба есть, в 2012 поедем Трофей ловить (стрелять). И главное дрофф много...

Artur M

Эксперт форума
Реакции
840
Баллы
308
Город
Хабаровск
Талакан...

Вложения

• 18871.jpg
    18871.jpg
    107,6 КБ · Просмотры: 2.102

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Артур !
Что , совсем полный фаллический пердимонокль в этом году ? Грустно, если так. Рыбалка на Бурейском море интересна и непредсказуема, но мне понравилась экстримом, когда зимняя соляра замерзала и грибки с деревьев летали.:E111:
Но рыба ловилась !

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх