Так...Поржать...

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.032
Баллы
308
Город
Богородское
Если вы заметили акулу в первые 7 секунд,
Если было, звиняйте.
Мама акула учить сыночка:
-Подплываешь к людям в море, делаешь два круга около них, потом ешь
-Мама! зачем круги делать, есть хочу!
-Ну если тебе нравится есть с гавном, можешь не делать.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.482
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться

Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но, когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.

Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов.

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.

Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!

Путешествия убивают предpaccyдки, мракобecие и узколобость. Heвозможно приобpecти широкий, здравый и благожелательный взгляд на мир и людей, если всю жизнь провести в одном маленьком уголке земли.

Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.

Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века.

Я всегда пью виски на ночь для профилактики зубной боли.
У меня никогда не болели зубы и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше.

В жизни каждого человека есть два великих дня: день, когда он родился и день, когда он понял, для чего!

Должно быть, Адаму и Еве было не так-то просто вести беседу: им не о ком было сплетничать.

Гнев – это кислота, которая больше вредит сосуду, в котором хранится, чем тем, на кого она выливается.

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше.

Давайте поблагодарим дураков. Не будь их, остальным было бы трудно добиться успеха.

Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать

Тот, кого вы заставили смеяться, никогда вас не забудет.

Мы обещаем себе, что с нового года перестанем делать всё то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.

Жизнь была бы намного счастливее, если бы мы рождались в возрасте 80 лет и постепенно достигали 18 лет.

Банкир — это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь.

М.Твен

kaziboxa65

Местный
Реакции
470
Баллы
208
Город
Хабаровск
5.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх