- Реакции
- 28.876
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Когда-то давно , как говорил мой хороший приятель Саня Коган - "Еще до войны", учил молодежь грамотно писать (ошибки, смысл, мысль, обороты и т.д.). Каждый заход ко мне для проверки стоил один коробок спичек ))) Были спичками забиты все ящики стола . При выезде с инспекцией (проверка) раздавал спички "в поля"."Соль-спички-керосин"
Так ведь есть книги для незрячих, и аудиокниги.Сегодня утром в очередной раз обратил внимание на прикол. В универе. На входе первого корпуса, от турникетов лежит такая тропинка, наклеенная, выпуклая. Охранников-вахтёров помница давно спрашивал - грят для слепых специально. Ага, думаю понятно, ярко жЁльтово цвета, чтобы им лучше видно было, чёж тут непонятного. Но по итогу куда эта тропинка ведёт? Плять не поверите! В библиотеку!!!
Как вижу её - каждый раз на ржач пробивает...
цветом для зрячих дебилов выделяют, чтобы незрячим/слабовидящим не мешалиярко жЁльтово цвета,
Опять алфëрова штоле?Посмотреть вложение 425313
Этот тест разработан в секретных лабораториях.
Если вы заметили акулу в первые 7 секунд, то есть вероятность на 75 процентов, что вы гей.
Не знал, что акулам фамилии даютОпять алфëрова штоле?
Интересный факт: спички после 30 лет хранения теряют способность зажигания. Может это не правило, но личный опыт.Были спичками забиты все ящики стола
Дочитайте мое сообщение. Там сказано куда спички девалисьИнтересный факт: спички после 30 лет хранения теряют способность зажигания. Может это не правило, но личный опыт.
Олег, откуда знаешь какие сиськи у Алферовой?Опять алфëрова штоле?
Есть объективные критерии, а есть не очень.Тоисть: отказываете абсолютно всем спецам в любом деле?