деликавод
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 99
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
для этого надо сначала в пятерочку сходить.Что будет, если Самберёвские пакеты сложить в Пятёрочский?
для этого надо сначала в пятерочку сходить.Что будет, если Самберёвские пакеты сложить в Пятёрочский?
А это вообще законно?Что будет, если Самберёвские пакеты сложить в Пятёрочский?
Что будет, если Самберёвские пакеты сложить в Пятёрочский?
Скрестятся, получатся пакеты "Магнит".Что будет, если Самберёвские пакеты сложить в Пятёрочский?
Скорее всего получится Экономыч! но это не точноСкрестятся, получатся пакеты "Магнит".
У деликавода возьми пакет с пакетами из пятерочки.)))...а вот: стоишь на кассе в Самбери, а тебе - "Вам пакет считать?". А ты, такой, - "Нет, спасибо, у меня есть!" - и достаёшь из кармана Пятерочский... И что будет?
(сам не пробовал, у меня нет пятерочского пакета).
будут благодарны, это одна организация...а вот: стоишь на кассе в Самбери, а тебе - "Вам пакет считать?". А ты, такой, - "Нет, спасибо, у меня есть!" - и достаёшь из кармана Пятерочский... И что будет?
(сам не пробовал, у меня нет пятерочского пакета).
Не , у меня нет из пятёрочки. Ни разу ещё не был в нём.У деликавода возьми пакет с пакетами из пятерочки.)))
Ну тады надо идти и пополнять коллекцию пакетов )))Не , у меня нет из пятёрочки. Ни разу ещё не был в нём.
Как интересно болезнь Плюшкина обосновалиОбзор от ИИ
Коллекционирование пакетов из магазинов называется филолидия и является разновидностью коллекционирования упаковки, которое может начаться с детского увлечения яркой упаковкой и со временем перерасти в серьезное хобби, имеющее историческую ценность