Так...Поржать...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.561
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20250820_213717.jpg

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
"....... — Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другою смертью. — Может быть, вы знаете, какой именно? — с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, — и скажете мне? — Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два...Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь...» — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову! Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись: — А кто именно? Враги? Интервенты? — Нет, — ответил собеседник, — русская женщина, комсомолка. — Гм... — промычал раздраженный шуточкой неизвестного Бер лиоз. — Ну, это, извините, маловероятно. — Прошу и меня извинить, — ответил иностранец, — но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет? — Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать. — Нет, этого быть никак не может, — твердо возразил иностранец. — Это почему? — Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится....." М.А.Булгаков , "Мастер и Маргарита".
Уговорил. Стой.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.817
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще не удивляет. Жертвы ЕГЭ! :E060:
Спросить можно что угодно, ответа не получишь!!!
Например, какое минимальное расстояние между нами и Америкой?
Как называется единственное море без берегов?
Как переводится Modern Talking?
:E022:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще не удивляет. Жертвы ЕГЭ! :E060:
Спросить можно что угодно, ответа не получишь!!!
Например, какое минимальное расстояние между нами и Америкой?
Как называется единственное море без берегов?
Как переводится Modern Talking?
:E022:
часто можно слышать выражение "Жертвы ЕГЭ" а по факту то, вы, те кто так пишет и есть виновники образования этих "жертв", вы их воспитали и дали такое образование. Это общем, а не в частности.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.411
Баллы
308
Город
Комсомольск
часто можно слышать выражение "Жертвы ЕГЭ" а по факту то, вы, те кто так пишет и есть виновники образования этих "жертв", вы их воспитали и дали такое образование. Это общем, а не в частности.
Ну отчего же "мы"? Разве по нашей инициативе систему образования изменили в 90-х? Нам даже голосовать за это не пришлось.

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
569
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как ни странно но жертвы ЕГЭ его не сами придумали и сочинили. Его придумали более ранние поколения.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.034
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну отчего же "мы"? Разве по нашей инициативе систему образования изменили в 90-х? Нам даже голосовать за это не пришлось.
Это всё "отмазки" ЕГЭ-некая черта, итог. Если родителям было пох на обучение ребенка, то ребенку в 16 лет на это ваще пох.
Согласись если есть желание то ты выучишься, если нет желания но тебя "мотивируют" ты тоже выучишься, это я по своему поколению сужу 1986 г.р. кто хотел тот выучился, кто хотел тот устроился, а кто не хотел сейчас сидит на старой табуретке и плачет что всё плохо, ему все должны и никто вокруг ничего не хочет для него делать.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх