Так...Поржать...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.383
Баллы
308
Город
Богородское
У меня такие же есть контакты: Сергей - тракторист или юра-сварщик и т.д. Сразу понятно.
Раннее осеннее утро, понедельник. Переполненный автобус - что может быть хуже. Вокруг одинаковые хмурые лица, у большинства из ушей торчат провода плееров. Автобус медленно едет, кто-то смотрит в окно, кто-то читает-вопчем типичная ситуация. В центре автобуса стоит среднестатистический гражданин, и судя по его недовольному лицу он тоже не выбивается из общей концепции. И тут в скучной тишине сначала тихо, а потом все громче и громче звучит звонок мобильного, нетрудно узнать песню -"Голубая луна" Моисеева. Автобус начинает оживляться, кто-то хихикая смотрит на мужика, кто-то даже от него отодвигается подальше,и все заинтересованно начинают прислушиваться к его диалогу по телефону,видимо подозревая мужика в не вполне традиционной ориентации.
Тот же засуетился, достал телефон и с каким-то унынием начал разговаривать:
-Да, да Виктор Борисович
-Я уже еду подъезжаю
-Я понимаю что опаздываю, но понимаете-пробки...
-Нет, договор не подписал
-Успею,успею
-Но я и так работал всю субботу
-Что, хотите лишить премии?
-Я понимаю что ждут
-Да я знаю на той неделе еще ждали...
Диалог прерывается, он раздраженно ложит трубку в карман, и с нескрываемой злостью произносит:
-Пидор!

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.045
Баллы
308
Город
Амурск
IMG_20250820_112650_819.jpg

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.545
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.125
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20250820-WA0011.jpg

Что за рыба? Краснокнижная, или нет? Отпускать?

Последнее редактирование:

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.439
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не стой под грузом и стрелой...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.125
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю это было не больно: угловая скорость воблера при забросе - охрененная.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.052
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыбацкий пирсинг.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.833
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не стой под грузом и стрелой...
"....... — Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другою смертью. — Может быть, вы знаете, какой именно? — с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, — и скажете мне? — Охотно, — отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два...Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть — несчастье... вечер — семь...» — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову! Бездомный дико и злобно вытаращил глаза на развязного неизвестного, а Берлиоз спросил, криво усмехнувшись: — А кто именно? Враги? Интервенты? — Нет, — ответил собеседник, — русская женщина, комсомолка. — Гм... — промычал раздраженный шуточкой неизвестного Бер лиоз. — Ну, это, извините, маловероятно. — Прошу и меня извинить, — ответил иностранец, — но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет? — Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать. — Нет, этого быть никак не может, — твердо возразил иностранец. — Это почему? — Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится....." М.А.Булгаков , "Мастер и Маргарита".

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх