Так...Поржать...

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.281
Баллы
308
Город
Переяславка
Гражданство таким нужно присваивать голосованием на госуслугах коренными жителями города. Ну и разумеется к голосовалке должна быть подана налоговая декларация за последние лет 5, сколько родители принесли денюжек в бюджет и сколько получили услуг и материальной помощи в денежном выражении. Имхо
Не пройдет такая инициатива с верху не дадут, да и сам народ не будет голосовать за них.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.592
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ленивый.jpg

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
707
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ещё всё лучшее (облегчающее жисть) придумали очень ленивые люди. Старый дядька-профессор учил когда-то ; Процесс нужно организовать таким образом , чтобы вокруг тебя всё пуржило и вертелось. И ты при этом должен лежать на диване, пить кофэ и дирижировать пультиком дистанционного управления )))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
707
Баллы
308
Город
Хабаровск

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.223
Баллы
308
Город
Хабаровск
да уж , поселилась у меня на балконе как-то птичка. я её не трогал пока голубей ею пойманых на балкон тоскать не стала. пришлось выгнать.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.307
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да фкурсе ужо. Ты прям самоходный генератор мемов - лосики, казанка, ботва, гаремы, телевизоры будь оне неладны, ругань с Алисой. Прямо душой отдыхаю читаючи... :E009:
Ругаться с Алисой - это ещё что...
Я тут пока у дочке в квартире электрику чинил - пару раз с пылесосом поругался и даже один раз его пнул...

Если ты имеешь ввиду произведение "Ванька", то смею заметить, там направление было "морда - хвост". Ибо там ейной мордой Ваньку в харю тыкали. :E071:
Нипонимаю, зачем её ваще чистить - сразу жарить нада!

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.566
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жарить - это русалок, а не селедку.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.065
Баллы
308
Город
Хабаровск
Три страницы назад, после лосин с принтом скумбрии тут же переключились на тему "жарить", кого и как...
Опять тоже самое.
На портале явный половой голод, если так прямо целенаправленно потянуло даже на рыбу 🤣🤣🤣

Чувствуется недостаток женского внимания порталу.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.307
Баллы
308
Город
Хабаровск
Три страницы назад, после лосин с принтом скумбрии тут же переключились на тему "жарить", кого и как...
Опять тоже самое.
На портале явный половой голод, если так прямо целенаправленно потянуло даже на рыбу 🤣🤣🤣

Чувствуется недостаток женского внимания порталу.
Я ещё анекдот за попугая вспомню из раздела Юмор...

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх