Так...Поржать...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.548
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чтобы не пораниться иголками, надо хранить их в трубке (пенальчике).
Китайцы прям так и продают - с трубкой, нах.
1753394628338.png

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.292
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пришла блоха на профсоюзное собрание, взяла слово и говорит: - Требую сменить мне место работы, в связи с обострением профзаболевания!
Председатель: - Рассказывайте!
- Я работаю на усах у Петрова, а он курит, а у меня астма!
Председатель: - Хорошо, с завтрашнего дня будете работать на лобке у Сидоровой.
Проходит некоторое время и блоха снова берет слово на профсоюзном собрании: - Требую сменить мне место работы, в связи с обострением профзаболевания!
Председатель: Ну, вам не угодишь! Что опять случилось?
- Я, после работы очень устаю и ложусь рано спать. Так вот засыпаю я на лобке у Сидоровой, а утром просыпаюсь на усах у Петрова, а он, сволочь, курит, а у меня астма!

Последнее редактирование:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.290
Баллы
308
Город
Хабаровск
Этот анекдот любил рассказывать Михаил Андреевич Суслов:

Советские времена... На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик:
  • Сколько стоит вся бочка?
  • Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
  • Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
  • Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась.
Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась... Потом и поножовщина!
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
  • С какой целью спровоцировал драку?
  • В мыслях не имел!
  • Незаконной торговлей занимался?
  • Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
  • Значит, квас ворованный!
  • На свои кровные купил. Имею право.
  • Может ты псих?
  • Нормальный. У меня и справка есть.
  • Ладно, мужик. Мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чём фишка.!?
  • Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... при коммунизме-то!

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.221
Баллы
308
Город
Богородское
Этот анекдот любил рассказывать Михаил Андреевич Суслов:

Советские времена... На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик:
  • Сколько стоит вся бочка?
  • Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
  • Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
  • Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась.
Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась... Потом и поножовщина!
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
  • С какой целью спровоцировал драку?
  • В мыслях не имел!
  • Незаконной торговлей занимался?
  • Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
  • Значит, квас ворованный!
  • На свои кровные купил. Имею право.
  • Может ты псих?
  • Нормальный. У меня и справка есть.
  • Ладно, мужик. Мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чём фишка.!?
  • Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... при коммунизме-то!
Хороший анекдот, мне тоже нравится.

Вчера после новостей о смерти Оззи Осборна, тоже один старенький анекдот вспомнил. Грешно конечно, но вспоминая, что он вытворял на сцене, думаю он бы не обиделся.

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями.
Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень с улыбкой язвительно спрашивает:
- Что вылупился, дедуля? Или ты не был молодым и не делал безумных поступков?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты мой сын?

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.512
Баллы
308
Город
Комсомольск
- Как правильнее всего определять возраст рыбы?
- Правильней всего определять возраст рыбы по глазам.
Чем дальше глаза от жопы, тем старше рыба!

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.149
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.906
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так они ж русских в 90х выгнали. Орали,что будут жить лучше без них.
Не вышло. Едут сюда. Я б им ограничил въезд.
Не просто ограничил, а - жëстко ограничил.
Никакого гражданства. Только вид на жительство. Для родившихся здесь - в том числе. С ограничением в правах (участия в выборах, занятии должностей, профессиях, выплатах, льготах и так далее). А то получается интересная штука: своим пенсионерам, которые собственно принимали участие в создании базовых благ (не смешной момент - для улыбнувшихся на эту тему, ибо через какое то время все становятся пенсами) - пенсию платят номинальную, а понаехам - выплаты и все блага наравне с коренными. Это в корне неверно. Это как минимум - несправедливо.
Хочешь приехать поработать/заработать - приезжай. Заработал - трать, отсылай, живи, но: у тебя есть СВОЯ родина, ТВОЯ страна из которой ты приехал и ты всегда можешь вернуться к тáмошнему равноправию. А здесь - вот так должно быть. Образование, медицина, любое жильë для понаехов только платно. И в налогобложени ещë галочек понаставить бы не мешает. Никаких льгот. Никаких лицензий на оружие. Ценз осëдлости для, контроля места пребывания - жëсткий. Сколь серьëзное правонарушение - чемодан/вокзал. Никаких клубов ММА и подобного, никаких диаспор. Приехали за деньгами - работайте.
Это не ксенофобия. Это не нацизм. Это не национализм. Это просто - нормальное отношение к коренному населению - на фоне предоставления работы понаехам - в целях интересов коренных.

Последнее редактирование:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.708
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не просто ограничил, а - жëстко ограничил.
Никакого гражданства. Только вид на жительство. Для родившихся здесь - в том числе.
И родившихся здесь вообще не надо.
Тащут своих аульных баб, те тут плодятся как муха-дрозофила за наш материнский капитал.
Во всех бабских консультациях, во всех поликлиниках эти бабы в паранжах сидят в окружении выводков.
На куя они стране? Не работают, только благами пользуются.
Пройти негде

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.292
Баллы
308
Город
Комсомольск
И родившихся здесь вообще не надо.
Тащут своих аульных баб, те тут плодятся как муха-дрозофила за наш материнский капитал.
Во всех бабских консультациях, во всех поликлиниках эти бабы в паранжах сидят в окружении выводков.
На куя они стране? Не работают, только благами пользуются.
Пройти негде
Есть решение. Бери их замуж. Всех. Они ревновать не будут, у них заложено в генах. :E048:

Верх