Я такие нашел за 418 рублей. Мне очень нужно! Почистил в прошлом году просеку, убрал поваленные деревья, сделал шикарную лыжню. Сцуко полезли черные лесорубы. Хотел мину подложить, но это сильно жестко. А вот эти изделия в самый раз.Чего только на Озоне не увидишь. Название просто убило.
И ведь не поспоришь. Очень полезный инструмент для шиномонтажных сервисов.
Посмотреть вложение 420730
У военных есть проволка-путанка для остановки гусеничной техники.Я такие нашел за 418 рублей. Мне очень нужно! Почистил в прошлом году просеку, убрал поваленные деревья, сделал шикарную лыжню. Сцуко полезли черные лесорубы. Хотел мину подложить, но это сильно жестко. А вот эти изделия в самый раз.
Наиболее эффективно . Рекомендую. Она и для колесной техники шикарна . Ну и в бинокль можно насладиться бесплатным "концертом" ))) Есть на Князьке ))))У военных есть проволка-путанка для остановки гусеничной техники.
Где можно купить? На Князьке где, у вояк?Наиболее эффективно . Рекомендую. Она и для колесной техники шикарна . Ну и в бинокль можно насладиться бесплатным "концертом" ))) Есть на Князьке ))))
Бери и петарды учебные сразу. Для пущего эффекту, Ну что б сначала штаны переодевали, а потом технику переобували.))Где можно купить? На Князьке где, у вояк?
В нынешнее время чревато ))))Бери и петарды учебные сразу
Кино шикарное получится)))Ну что б сначала штаны переодевали, а потом технику переобували
Огонь!Кино шикарное получится)))
На выезде нужно долбить, с древесиной уворованной.В нынешнее время чревато ))))
Кино шикарное получится)))
Наиболее эффективно . Рекомендую. Она и для колесной техники шикарна . Ну и в бинокль можно насладиться бесплатным "концертом" ))) Есть на Князьке ))))
Второе пора подавать))