Ккитобой
Местный
- Реакции
- 84
- Баллы
- 208
- Город
- Неизвестный
Приносит Марь Ивановна на урок биологии кабачок и спрашивает: - Дети, что это?Приехав в Австралию, владелец ранчо в Техасе завязывает разговор с местным скотоводом. Техасец хвастается тем, что у него и простора больше, и скот в два раза крупнее. Затем взгляд техасца привлекает кенгуру, показавшийся в далеке. "Это еще кто такой?" - спрашивает он.
- А что, у вас в Техасе кузнечики разве не водятся? - удивляется австралиец.
Охуительно! Я в Техасе!Табличка на стене пивной в Техасе: "Если наша еда, напитки и обслуживание не удовлетворяют вашим запросам, советуем умерить свои запросы".
Нужно к кастрюле приглядеться. К кровяному осадку на стенках образующемуся при выварке мяса, к цвету поверхности, чтобы понять - в кастрюле не то, что в стаканах. Скорее всего гороховый суп.А чо смешного? Всей страной такое кофе пили, и нечего! А кто б сказал, что к нему ещё какое-то "баристо" нужно́ - так удивились бы.
В некоторых случаях поездка в дурик обеспечена в принудительном порядке.
Приходит министр культуры утром на работу, секретарша слезы по лицу размазывает:
- Здравствуйте, это прачечная?
- *уячечная. Это министерство культуры.
Дед, ну ты писдец! Ладно, давай, не сдавайся!Алле, это сливочная, да. А я знаю, вы там сливочное масло делаете. Нет, мы тут гавно сливаем
ВыздоравливайДед, ну ты писдец! Ладно, давай, не сдавайся!
Возможно это тневозможно))Выздоравливай