Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 13.339
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Обратная перемотка
Обратная перемотка
А палкой можно им прочистить выхлопную трубу. Достали эти ревуны, особенно на мотоциклах.
Именно. Но тока щас, в пятницу - начинаешь понимать - насколько выходные были радужнее в своëм четверговом предвкушении. И только понедельник даст возможность полностью и реквиемно - оценить всë величие и романтичность четвергов, всю чистоту их помыслов - по их пониманию/вожделению предстоящих выходных.
Олег, ты какой в понедельник реквием по своему здоровью предпочитаешь? Я Лакримозу Моцарта, например...даст возможность полностью и реквиемно - оценить всë величие и романтичность четвергов, всю чистоту их помыслов - по их пониманию/вожделению предстоящих выходных.
Лакримоза некоторые вещи норм.Олег, ты какой в понедельник реквием по своему здоровью предпочитаешь? Я Лакримозу Моцарта, например...![]()
Помню только 2 первых части, поскольку исполняли с академическим хором. Собственно "Лакримоза" и "Диесире"Лакримоза некоторые вещи норм.![]()
Так для понедельника жКак говорит один мой знакомый: Это великолепно! А я бы добавил: выборный баян, это фактически - баяно-орган. Полифонию шпарит только в путь!![]()
Аааа! Так к баяну ишшо надо хор бабушек - жмурок, чтобы партии хора прогорланили..Так для понедельника ж![]()