Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.704
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как же Уи Уил, уи уил рок ю?Я ащще не пел. Ну все кто в теме - так говорят))). Но я щитаю што пел. Офигенно))). В лесу. Когда нужно никого не встретить. Асобина - людей![]()
Этот стон у нас песней зовётся... (кажется Некрасов)А как же Уи Уил, уи уил рок ю?
И ножками об пол: бум, бум и ладошкой об стол - бац! То есть так: Бум, Бум-бац! )))
Намааааана. Тиграф не видал опосля пения))).А как же Уи Уил, уи уил рок ю?
И ножками об пол: бум, бум и ладошкой об стол - бац! То есть так: Бум, Бум-бац! )))
Да это меня вообще не интересует.Денис, да вроде баба его пидор переделанный. Транс короче. Весь мир этим вопросом озадачен. Вроде факты конкретные.
Да это меня вообще не интересует.
Просто по смыслу картинки оно его пиздит.
Вот я о чем.
Может где-то информация проскакивала, как оно его пинает...
Ты имеешь ввиду оно из Чужих ?Да это меня вообще не интересует.
Просто по смыслу картинки оно его пиздит.
Вот я о чем.
Может где-то информация проскакивала, как оно его пинает...
Они куда то прилетели. Камеры включены, открывается дверь в самолёте, там макарон стоит и пи@дюлина ему прилетает от мужа.Что-то было? Я что-то пропустил из жизни французских пидо...ов?
Тема не моя, не отслеживаю, чисто понять картинку!!!
Ну, есстесственно, если будет ооооооочень надо - и я найду способ увидеть. Но вводить это в систему? Кормить никак не могущих нажраться "отечественных импортозаместителей"? Которые быстренько увидели, что государство дало им возможность бессовестно погреть руки?не показывает, знаю как сделать но не хочу
Вот теперь понятно!Они куда то прилетели. Камеры включены, открывается дверь в самолёте, там макарон стоит и пи@дюлина ему прилетает от мужа.
Так шо смысл в картинке есть.)))