- Реакции
- 27.325
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
От обильного слюноотделения давление скакануло?Рецепт написал а потом фсё как в тумане...![]()
От обильного слюноотделения давление скакануло?Рецепт написал а потом фсё как в тумане...![]()
И вокруг куча страшных баб...
Лучше так
Я перед воротами офиса заповедника, в пятницу совершил на пузе два техничных подскока.
Никуда я не бежал. Обоими ногами на скат попятился, открывая ворота. И... победил силу трения всеми подошвами. Техника падения была из другой области.Наверно, техника была "голодный пингвин бежит к морю", поэтому и не говоришь.
Никуда я не бежал. Обоими ногами на скат попятился, открывая ворота. И... победил силу трения всеми подошвами. Техника падения была из другой области.![]()
Нет. Пальцы я берегу. Иногда еще на гитаре бренчу. )))Посмотреть вложение 413083
Эта техника?
Как скучно я живуНикуда я не бежал. Обоими ногами на скат попятился, открывая ворота. И... победил силу трения всеми подошвами. Техника падения была из другой области.![]()
Эта техника?
Это техника "богомола". А он к "пьяному кулаку" более привычен, пальцы целее!Нет. Пальцы я берегу.
А что так? Мож по коньячку тогда? )))Как скучно я живу![]()
Не хочу богомола. Пока они там свои распальцовки рисуют их бабы им бошки отгрызают. )))Это техника "богомола". А он к "пьяному кулаку" более привычен, пальцы целее!![]()
Это ннада утра ждать. Не можно иначе))).А что так? Мож по коньячку тогда? )))