- Реакции
- 27.416
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У второй машины опция занимает много места. Не продумано.
Пофиг.У второй машины опция занимает много места. Не продумано.![]()
Но эту опцию можно использовать и в не автомобиля. На кухне, в постели.У второй машины опция занимает много места. Не продумано.![]()
Это тогда не опция к автомобилю, а типа умный дом.Но эту опцию можно использовать и в не автомобиля. На кухне, в постели.Но противоугонка от соседа должна быть надёжная))))
Ну... Кому умный дом,а кому бензопила)))Это тогда не опция к автомобилю, а типа умный дом.![]()
Тогда зубы надо сточить у цепи , что бы она только гладилаНу... Кому умный дом,а кому бензопила)))
Зато сразу и "автопилот"!У второй машины опция занимает много места.
Воспоминание о СА?Осмелюсь поправить, в кузов 130-го входит не менее 5 рядов чурок.![]()
Ага буханка в 43 масштабе. Эта первая моя модель. Сейчас собираю только в 35 масштабе.Впечатление, что буханка из масштаба выбивается. Нет?
Заказываю в интернет магазине Я Моделист. Это модели нужно самому собрать склеить м покрасить. Так то увлекательно но и требует финансов.Здравствуйте. Где модели заказываете?
Согласен. Чурки великоваты. Я когда всё это собрал тоже заметил это, переделывать не стал.Осмелюсь поправить, в кузов 130-го входит не менее 5 рядов чурок.![]()
Немного добавить - и в масштабе 1:1 купить можно!Наткнулся на вот такую вот модельку (смотреть видео сборки)
И собирать-перебиратьНемного добавить - и в масштабе 1:1 купить можно!![]()
Я понимаю, что собирать надо))))Заказываю в интернет магазине Я Моделист. Это модели нужно самому собрать склеить м покрасить. Так то увлекательно но и требует финансов.