Так...Поржать...

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Переяславка
scale_1200 (10).png

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.349
Баллы
308
Город
Хабаровск

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.349
Баллы
308
Город
Хабаровск

Балаба

Новичок
Реакции
25
Баллы
3
Город
Владивосток

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Переяславка
Я из того поколения, которое било телевизор кулаком и переключало каналы плоскогубцами.
Так что не злите нас.

Рассеянный бухгалтер по ошибке выдал уборщице зарплату директора.
Все трое потеряли дар речи....

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.148
Баллы
308
Город
Переяславка
Сидит мужик на льду, ловит крупняк одна за одной, рядом ни у кого не клюёт. У него спрашивают, почему ты ловишь а мы нет. Он и говорит, поймал я золотую рыбку, она взмолилась, отпусти, три желания, которые загадаешь буду всегда исполнять. Ну отпустил. Вот мое первое желание, что б всегда рыба ловилась. А сам грустный чуть не плачет. А второе спрашивают, говорит что б деньги всегда были. Они ему мол врешь. Он кошелек достает, деньги вытряхнул, в карман кошель сунул, достает его опять, открывает, а кошелек опять полный. А сам грустный такой. Мужики ему говорят, тебе такая пруха а ты грустный, а он и говорит, загадал я третье желание, что б с женой кончал одновременно. Они ему ну и? Он говорит, вот я на рыбалке, а третий раз кончаю.

Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя по щеке, то по лбу, то по шее — весь исчесался. Смотрит на Путина — тот спокойно следит за поплавком. — Владимир, а почему вас не кусают? — Меня нельзя.

Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальет—выпьет. Не клюет….Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет. Слышит из ведра злобный шепот: — Ну карасик, ну с*чара…..Наливают!!! Отпускают!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх