Сидит мужик на льду, ловит крупняк одна за одной, рядом ни у кого не клюёт. У него спрашивают, почему ты ловишь а мы нет. Он и говорит, поймал я золотую рыбку, она взмолилась, отпусти, три желания, которые загадаешь буду всегда исполнять. Ну отпустил. Вот мое первое желание, что б всегда рыба ловилась. А сам грустный чуть не плачет. А второе спрашивают, говорит что б деньги всегда были. Они ему мол врешь. Он кошелек достает, деньги вытряхнул, в карман кошель сунул, достает его опять, открывает, а кошелек опять полный. А сам грустный такой. Мужики ему говорят, тебе такая пруха а ты грустный, а он и говорит, загадал я третье желание, что б с женой кончал одновременно. Они ему ну и? Он говорит, вот я на рыбалке, а третий раз кончаю.
Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя по щеке, то по лбу, то по шее — весь исчесался. Смотрит на Путина — тот спокойно следит за поплавком. — Владимир, а почему вас не кусают? — Меня нельзя.
Пошел мужик на рыбалку. Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальет—выпьет. Не клюет….Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклевки не было. Осталось водки чуть чуть, и тут клюет! Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться. И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и довольный домой идет. Слышит из ведра злобный шепот: — Ну карасик, ну с*чара…..Наливают!!! Отпускают!!!