И мое тоже. Я тогда так и не понял,что это за зверек. Крыса какая-то.Моё любимое
Москоупипл схавал тему, открыв рты. Главное чтобы не рванули на Дальний Восток соболей на шприцы ловить.Сказочный д.....б.
Ты где такую хрень находишь?Моё любимое
Просто он трусы на первых дублях еще намочил.Носок с себя снял и воду процедил через него и стал воду пить, м
Оно поет песню которую пела Уитни Хьюстон в "Телохранителе".Немой транс поет песню на конкурсе. И шо самое пи...ц! Оно его (конкурс) выигрывает!
- папа, ну что Вы как отсталый человек все газету берете? Возьмите айфон.для мух - газета
Я бы сказал не пропело, а провыло песню. Причем хоть какого-то совпадения с мелодией я не услышал.Оно поет песню которую пела Уитни Хьюстон в "Телохранителе".
У тебя в области есть определённые кустыну как вот до такой хери можно было додуматься!
Впечатление смешанное, а в сумме - отвратительное, очень неприятное. Но - новшество, а шоу-бизнес рулит. О чем думают члены жюри, присуждая 1 место на конкурсе? Правильно, о толерантности и сострадании.Я бы сказал не пропело, а провыло песню. Причем хоть какого-то совпадения с мелодией я не услышал.
Блин, ну как вот до такой хери можно было додуматься!