Далеко это не ново Игорь)
В Хурбе видно свой юмор.Просыпается Владимир Путин на утро после встречи с военкорами, и такой:
Что вчера было? Сколько выпили? Зачем мне восемь легендарных финок НКВД от кизлярских мастеров?
Навеяло:Любви не мешают национальные различия. Две московские студентки на свидании с однокурсниками из Дагестана.
Посмотреть вложение 373409
Инертная, хотя оно должна быть чёрная. Просто макет. Взрыватель выглядит по другому.
а меня прикололо другое. Дать им сварочник и настоящую . Интересно - "пораскинут" мозгами или нет.Инертная, хотя оно должна быть чёрная. Просто макет. Взрыватель выглядит по другому.
а меня прикололо другое. Дать им сварочник и настоящую . Интересно - "пораскинут" мозгами или нет.
идиотами не становятся,ими рождаются....
Несколько лет назад, в Софийске местный житель выловил авиабомбу из Амура (там во время войны стоял бомбардировочный полк и эскадрилья гидросамолетов и когда перебазировали, все запасы авиабомб тупо выбросили в Амур, до сих пор "всплывают"). И не придумал ничего умнее как распилить болгаркой в гараже. Видеозаписи к сожалению нет.
думается вернее так - Идиотами умирают....идиотами не становятся,ими рождаются....
Да ладно, у них ещё одна есть!Интересно - "пораскинут" мозгами или нет.