Так...Поржать...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20210131-WA0005.jpg
IMG-20210217-WA0012.jpg

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.312
Баллы
308
Город
Хабаровск
...
Дорогая «Почта России»!

Меня зовут Илья Варламов, и я вынужденно оказался вашим постоянным клиентом. Я много езжу по стране и из каждого города отправляю открытки друзьям. Возможно, вам это покажется странным, но ни в одном городе России, ни в одном отделении мне не смогли чётко ответить, сколько стоит отправить открытку.

Если зайти на сайт «Почты России», то цена будет 18 рублей без НДС и 21,60 с НДС. При этом марки НДС не облагаются. Зачем нужна вторая цена, непонятно. Если позвонить в справочную, то там будут 20 минут совещаться и скажут: «Уточняйте в отделении и имейте в виду, что до 15% простых отправлений теряются!» В отделениях в показаниях путаются. Где-то требуют 23 рубля, в Анадыре попросили 27, в Сочи — 24. То есть каждое отделение просто выдумывает цены на отправку открытки, несмотря на то, что есть официальный прайс 18 рублей. Когда пытаешься наклеить марку в 18 рублей, тебе прямо говорят, что «не уйдёт»!

Не почта, а какой-то блядский цирк! Как же вы меня заебали! Сил нет уже заходить в ваши отделения. Почему отправка открытки каждый раз превращается в приключение?

В отделении «Почты России» можно купить тушёнку, тампоны, макароны, модельку почтового ПАЗика, стиральный порошок, электрочайник, можно взять кредит, проебать все деньги в лотерею — всё это быстро и просто. Единственное, что нельзя сделать — это купить марку и послать открытку. Возможно, вас это удивит, но в каждом третьем отделении нет марок. Последний раз марки нужного номинала мне отказались продавать в Анадыре неделю назад: «У нас только по 50 рублей остались! Других нет, и неизвестно, когда будут!» В центре Новосибирска, чтобы купить марку, надо отстоять очередь в 35 человек (это на несколько дней).

Вы уничтожили все частные почтовые сервисы, у вас полная монополия на всё и безграничные бюджеты. И что вы, бляди, делаете? Вы превратили отделения в филиалы «Пятёрочки»? Вы занимаетесь чем угодно, кроме почты! «Почта Банк», Почта-лотереи, Почта-продукты, Почта хуй пойми что, кроме почты.

В вашей бизнес-модели не хватает только «Почта-борделя». Досадное упущение: бляди есть, осталось вывеску поменять на вашем центральном офисе.
...

Серж72

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Тюмень
Про почту России конечно, на злобу дня.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.240
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про цены это полный пи...ц. Мы раз в квартал в трёх отделениях делаем переадресацию на а/я главпочтамта. Так в двух это стало бесплатно с января 2020г а вот в третьем так и берут денюшку за неё ссылаясь на то что им указы не указы и мы ничо низнаем

Серж72

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Тюмень
:E001::E009::E009: действительно Дожили...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.793
Баллы
308
Город
Амурск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.841
Баллы
308
Город
Хабаровск
рабочий вариант для инвалида без левой ноги
А самопроизвольного переключения передач во время движения не будет? Масса рычага то весьма приличная.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.924
Баллы
308

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх