Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 36.960
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И канкуляторПро тубаретку забыли!
А как же: здеся и тама
Кепчугеще один вариант кепчупа - кекчуп
Вода камень точит. Сколько лет пытались насадить, что кофе - "он", а не "оно". В конце-концов вынужденно признали, что допустимы оба варианта...Кепчуг
Ну да.Вода камень точит. Сколько лет пытались насадить, что кофе - "он", а не "оно". В конце-концов вынужденно признали, что допустимы оба варианта...
линолем забыли еще вписатьА как же
ну тогда уж надо уточнить, что не помидоров, а свеклы.Ну да.
Тогда сойдемся на технологически верном варианте - загустевшая кровь убитых помидоров.
ты сейчас мой мир перевернул просто с ног на голову!!!ну тогда уж надо уточнить, что не помидоров, а свеклы.![]()
свекла дешевле чем помидорки, вот и делают с нее кетчуп. эт тока дома любимая супруга тебе с помидорок его сделает.ты сейчас мой мир перевернул просто с ног на голову!!!
Я то бестолковый думал, что кепчуг из помидорок делается,а не из свеклы!!!
свекла дешевле чем помидорки, вот и делают с нее кетчуп. эт тока дома любимая супруга тебе с помидорок его сделает.![]()
Да не кепчуг, а петчуг! Скока раз можно уже говорить...ты сейчас мой мир перевернул просто с ног на голову!!!
Я то бестолковый думал, что кепчуг из помидорок делается,а не из свеклы!!!
Пора уже форумный словарь идиотизмов составлять ! )))Да не кепчуг, а петчуг! Скока раз можно уже говорить...