Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.138
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вы в плену стереотипов.Этот кадр характеризует пендосов. Тупые писец.
Спасибо КЭП!!!Фотошоп.
Это ваше ИМХО или претендует 100 % на истину ?Фотошоп.
Многие музеи мира среди экспонатов имеют различные мумии.десятилетия хранящих труп на виду на главной площади страны![]()
Но не фильм же, как это написано.Спасибо КЭП!!!
Борисыч! Ты еще сольный юмористический концерт Эдди Мёрфи не смотрел. Меня чуть не вырвало от его "юмора".Этот кадр характеризует пендосов. Тупые писец. Во многих фильмах про русских одни ляпы. Да и юмор у них тупой, до примитивности. Если в американской комедии хоть раз не перднули, то это не американская комедия.
Ты смешал все в кучу. Ну прибавилось "умных" негров, латиносов и прочих эмигрантов... Европа так вообще рада, что у нее населения прибавилось. А что касаемо пикапов... Пикапы хорошие они делают, без вопросов. Так что можешь считать, что у меня трофей.Умных, находчивых и сообразительных россиян почему то стало меньше за прошлый год на 180000 человек, а "тупых" за это же время прибавилось на 1300000. И че то первые у вторых пикапы покупают, а не наоборот![]()
А потом на свой пикап в суд подаст за то, что тот его не довез. И выиграет.а пендос в ступор войдет и начнет звонить 911.
Петросяна забыл.такие же долбо...бы.
Потому, что чуть от города отъехал и связи нет, приходится выкручиватьсякакая то поломка случится, он в лесу на коленке все починит и доедет
Дык и у нас джамшуты прибывают, но демография в минусе.Ну прибавилось "умных" негров
Женщин люби больше. И все с демографией будет в порядке. У меня четверо детей (Это как минимумДык и у нас джамшуты прибывают, но демография в минусе.
Ключевое слово.