Так...Поржать...

Egor58

Почетный Форумчанин
Реакции
85
Баллы
308

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
getImaаe.jpg

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.878
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одному моему знакомому нужно было вынести диван из квартиры.
Он позвонил своему другу с просьбой помочь. Тот приехал уже тогда, когда диван был в дверях, и стал помогать - со стороны лестничной клетки.
Но диван никак не хотел протискиваться через дверной проём.
Хозяин изнутри квартиры долго пыхтел, пыхтел, потом говорит:
- Нет, так мы его не вынесем.
И услышал из-за дивана удивлённый голос:
- Так, а мы что, его выносим?!..

83173625317fc1b8bac5802f6587efd4.jpg

Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата. Подгребает цыганка "красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся". От скуки что-то ей ответили, завязался вроде разговор, втирает, в общем помаленьку.. Ну, как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо (! ), заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет.
У подружки на шее златая цепь в 3 мм толщиной. Далее в лицах:
(П) -Нет у меня монетки.
(Ц) -Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя!
(П) (задумчиво снимая с себя цепь) - И бумажной денежки нет.. Во что
заворачивать?
Цыганка, явно офигев от такой удачи, с горящими глазами тараторит,
протягивая десятку, выуженную из недр юбок:
- Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово ) - преспокойно кладет... себе в карман.
Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и
отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется,
начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на
карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить:
- Дай сюдааа!
На что следует совершенно флегматичный ответ "Пошла на х.."
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала ВОРОВКАМИ. Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась.. Гордость профессиональную задели, что ли.
Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор.
А вы говорите - гипноз .

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.878
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не пытаться найти рифму - не стих))
Даже не знаю с чего начать...слушай.
Мне было 25
Я ехала с юга
И мне надо было заехать к другу.. не сложилось как-то... кольцо забрать...
Вышла в Харькове... дождь проливной...
Ни зонта, ни капюшона...
Дошла до калитки... думаю обогреют... приютят... Харьков посмотрю...
А там маман...
Ну и выставила меня за ворота...под дождь...я мокрая...холодная...иду плачу...
Дальше самое интересное...
прихожу на вокзал...
билетов нет и не будет...
Что делать? Стою в очереди.
Подходит мужчина...дядька...солидный такой
Мне тогда все после 45...стариками казались...

Вы не хотите в СВ проехать...за секс...
Ну куда мне деваться? а поезд через полчаса...
Хочу конечно говорю...
Ну он мне дал билет...встречаемся в вагоне...
Я думала...думала, что же мне делать...
Подошла к плацкарту и говорю мужчине...какому-то...
Вы не хотите плацкарт поменять на СВ...
Он...конечно хочу...
Ну я и поменяла...
Потом все ехала и ждала когда мне будут морду бить...

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Доча, а правда говорят, что ты в садике материшься?
- Пи@дят!

• Like
Реакции: ZaRT

NicmaN

Почетный Форумчанин
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
ахаха, последняя фото зачет!))

ДмитрийДВ

Новичок
Реакции
40
Баллы
8
Город
Ха
с глазами чёто не прикольно аж поплохело..

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх