Так...Поржать...

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.194
Баллы
308
Город
Николаевка
2.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.128
Баллы
308
Город
Комсомольск
Штанину цепью "не зажует" :)

Там не виден способ передачи от педалей на вал:)
Предполагаю, что там стоит червячный редуктор с передаточным 1:120....
То есть за 120 оборотов вала педалей, произойдет один оборот ведущего заднего колеса....:E009::E009:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.063
Баллы
308
Город
Богородское
Предполагаю, что там стоит червячный редуктор с передаточным 1:120....
То есть за 120 оборотов вала педалей, произойдет один оборот ведущего заднего колеса....:E009::E009:

Короче это велотренажер для похудания :)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.128
Баллы
308
Город
Комсомольск
Короче это велотренажер для похудания :)
Это из арсенала ГЕСТАПО. Мюллер снабжал пытуемого деньгами. Нужно было на этом велосипеде доехать до продуктового магазина, чтобы пожрать. Никто до конца войны не успел, все умерли от голода...

Mamba

Почетный Форумчанин
Реакции
1.118
Баллы
308
Город
Волгоград
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.901
Баллы
308
Город
Хабаровск
Умер один человек и очутился в прекрасном саду, среди фонтанов и плодовых деревьев, на ветвях которых пели нежными голосами прекрасные птицы. Перед ним появилась сияющая крылатая фигура и сказала:
- Я к твоим услугам, мой господин. Требуй, чего только пожелаешь.
Человек попросил еды - и прислужник, взмахнув рукой, сотворил стол с самыми роскошными блюдами. Человек захотел пить - перед ним появились кувшины с родниковой водой, соками и лучшим вином.
Человек захотел отдохнуть - возникла кровать, и рядом стояли прекрасные девушки с опахалами. Человек захотел секса - и девушки отложили опахала...
Так прошёл день, другой, третий... И человеку стало скучно проводить дни за едой, прогулками и прочими развлечениями. Он сказал прислужнику:
- Я хотел бы заняться какой-нибудь работой.
- Проси о чём угодно, но не об этом. Желаешь насладиться музыкой, прекрасными танцовщицами, конной прогулкой, охотой на львов, пением птиц, изысканными винами? Только скажи!
Человек провёл в праздности и развлечениях ещё несколько недель.
И снова ему стало скучно.
Он опять вызвал прислужника и сказал:
- Дай мне какую-нибудь работу.
- Здесь нет работы. Здесь для тебя есть только отдых и развлечения. Тебе предстоит вечно жить в праздности и удовольствиях.
- Тогда лучше отправь меня в ад! - в гневе закричал человек.
Крылатый прислужник рассмеялся и спросил:
- А ты до сих пор не понял, где ты?

Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени "Два орла" интересный вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли".

Вождь утвердительно кивнул.

Тогда представитель властей спросил: "Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?"

Вождь посмотрел на белого человека и ответил: "Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс".

Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: "Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, то такую систему можно улучшить".

Mamba

Почетный Форумчанин
Реакции
1.118
Баллы
308
Город
Волгоград

rusj27

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.783
Баллы
308
Город
ДВ

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
870
Баллы
308
Город
Хабаровск
в 4 часа утра Моня одел лучший костюм,всё своё золото,все сбережения разложил по карманам и на вопрос Софочки
-Моня,а куда ты таки собрался?
-Я услышал новую русскую поговорку-кто рано встаёт тому Бог даёт.ушёл.
через пол часа возвращается домой голый с разбитой мордой
Софочка:-Моня что случилось?
Моня:-Софочка ты не повериш-ктот-то встал раньше меня!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх