моя ситуация с ростелекомом один в один. после этого перестал пользоваться ихними услугами.Пляяя, сам бы никогда не написал, а тут жена нашла... Один в один как у нас было...
РОСТЕЛЕКОМ
.
моя ситуация с ростелекомом один в один. после этого перестал пользоваться ихними услугами.Пляяя, сам бы никогда не написал, а тут жена нашла... Один в один как у нас было...
РОСТЕЛЕКОМ
.
подскажи пожалуйста, из какого фильма этот кадр?) хочу на дефок таких посотреть))А дефки вот такие:
ужасы ёпт)))Смотрим и наслаждаемся гениальной графикой http://talisman.championat.com/
А Водчилы или Машрумовича нету в фаворитах? Стул Аркадий, не?у мня образовалась банда фаворитов
в СПИСКЕ не встречал. может плохо смотрел....Водчилы или Машрумовича
Да это просто - у меня две дочери, 06.02.81 и 06.02.86.
Уверяю вас, что это, совершенно случайная подборка с Инета, и к людям, которых классифицирует вот этот пост: "#4372", я не имею отношения! По крайней мере, надеюсь на это...подскажи пожалуйста, из какого фильма этот кадр?) хочу на дефок таких посотреть))
Вот эта кличка, или имя меня заинтересовала. Если не трудно дайте ее этимологию. Как произошла? Никакого стеба - уверяю. Просто очень интересно.Барсила
И у меня две: 01.01.93 и 03.03.99Да это просто - у меня две дочери, 06.02.81 и 06.02.85.