Slavik123
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 985
- Баллы
- 308
Появится платная услуга - разбавление вашего дерьма чужим дерьмом до безопасной концентрацииТак страшно же! Утром "сходил", а вечером 10 лет с конфискацией!![]()
Появится платная услуга - разбавление вашего дерьма чужим дерьмом до безопасной концентрацииТак страшно же! Утром "сходил", а вечером 10 лет с конфискацией!![]()
Очень тонкий прикол ! И суть отражает по - полной!
Видимо это толстый намек россиянам, что мол кина не будетО
Очень тонкий прикол ! И суть отражает по - полной!
У моего деда в семье шестеро детей, в т.ч. моя мама. Дед кореец, был пригнан японцами во время оккупации Сахалина из Кореи. Звали Ха Се Ун, но естественно в деревне его так никто не называл, а называли дядя Ваня, дядь Коля, даже Семеном, ну а дед по русски до самой смерти говорил плохо, поэтому не возражал. Его дети носят также корейские имена, но для удобства имена у всех продублированы русскими именами, мама например Клара Ивановна, есть также Ольга Андреевна, Наталья Семеновна, Надежда Михайловна
на Пикабу попался анекдот:Патриарх Кирилл предложил добавить в Конституцию упоминание Бога. Для этого лучше всего подходит статья 14, пункт 1. В новой редакции это должно выглядеть так:
Слава Богу, Российская Федерация — светское государство.
Я, конечно дико извиняюсь, но что, действительно у вашего уважаемого деда, дочерей записали на разные отчества? В нашей стране бреда было много, но про такое я чтото не слышал...Его дети носят также корейские имена, но для удобства имена у всех продублированы русскими именами, мама например Клара Ивановна, есть также Ольга Андреевна, Наталья Семеновна, Надежда Михайловна
И у меня так же.Сейчас тоже бардака хватает, у меня в паспорте три дочери вписаны, у жены чистый![]()