Classic
Местный
- Реакции
- 80
- Баллы
- 208
здрасьте, там по основной до 0,5 не дотягивает. какие нах.. 731. Поэтому сказал... если основная не пипипипИнженеры говорят, что 8,731
здрасьте, там по основной до 0,5 не дотягивает. какие нах.. 731. Поэтому сказал... если основная не пипипипИнженеры говорят, что 8,731
сам жду, а тут шары катают.Люди расстерялись - подкинь свежих идей![]()
![]()
сам жду, а тут шары катают.

И шарик и штангель первоапрельские, успокойтесь уже
![]()

Еще 2 на ум пошлоПо китовскому штангелю - 8.45 (где 5 - в периоде).
Два металлических шарика дали русскому в закрытую камеру, один потерял, другой сломалсам жду, а тут шары катают.
— Всего один шарик и три наперстка понадобилось Шурику Аникяну, чтобы на семинаре по математике полностью опровергнуть теорию вероятностей.
Восемь с гаком...
И это. Главного метролога, который поверял штангель - на мыло! 
То есть совмещение покажет размер восемь и десять, например. Или, что еще замечательнее, восемь и одиннадцать...Посмотреть вложение 439261
С права нониус не видно! А совмещение рисок оно есть, правее за рамкой снимка не видно!

Не, на дюймовом они всё-таки более-менее правильно нанесены. "Разбег" присутствует.
У тебя размер как счет у Аргентины с Ямайкой.Посмотреть вложение 439297
На милиметровом нониусе деления в точности совпадают с основной шкалой. А на дюймовом вроде присутствует какой-то микроскопический сдвиг, но В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!
Совместил я при помощи ФотоШопа не меняя масштабов.

Правильные инженеры сделали проще, замерили шарик другим измерительным прибором и приложили к миллиметровой шкале штангена.Каарочи. Правильный дюймовый нониус должен был бы выглядеть воттаквот:
Посмотреть вложение 439299
Посмотреть вложение 439300
На второй картинке 2/8 + 4/128 = 36/128
К определённому моменту - не у всех.

Думаю тандем в две лодки, состоится правильный.Поэтому я матом не просто разговариваю - я матом думаю.![]()

Сколько надо для этого зубов выбить?Думаю тандем в две лодки, состоится правильный.![]()