Инженеры говорят, что 8,731
8,93 - 8,94 мм, с права не видноИнженеры говорят, что 8,731
Сергей, не томи душу!
Да там 8 с копейками мм (если по основной смотреть, где то 8,35-8,4) . Китовский штангель.Сергей, не томи душу!
Сергей, не томи душу!
Нету там совмещения! А если установить первую риску на совмещение - совместятся ВСЕ. Как на миллиметровом, так и на дюймовом.А совмещение рисок оно есть,
Верно.. доказательства не требую.Я хоть и не инженерного образования, но скажу, что штангель пиз.ит, такого не может быть. И скорее всего пи..ит ИИ.![]()
Не, на дюймовом они всё-таки более-менее правильно нанесены. "Разбег" присутствует.так и на дюймовом
...и жизнь уже никогда не будет прежней...
Я хоть и не инженерного образования, но скажу, что штангель пиз.ит, такого не может быть. И
Что вижу то иговорюЯ хоть и не инженерного образования, но скажу, что штангель пиз.ит, такого не может быть. И скорее всего пи..ит ИИ.![]()
Лерка или Плашка это хто или что? Штангель не пхххит!Я хоть и не инженерного образования, но скажу, что штангель пиз.ит, такого не может быть. И скорее всего пи..ит ИИ.![]()
По китовскому штангелю - 8.45 (где 5 - в периоде).Да там 8 с копейками мм (если по основной смотреть, где то 8,35-8,4) . Китовский штангель.
Джентельмены! К любому прибору есть инструкция! Материалью часть надо изучать.
Помирают дед с бабкой и попадают в рай.Когда "так поржать будем"?
Когда "так поржать будем"?
...и жизнь уже никогда не будет прежней...
Если шарик кетайский, его можно покрутить, приняв интерполятивный размер))).
Когда "так поржать будем"?