Так...Поржать...

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.996
Баллы
308
Город
Богородское
Немного чернушное:
  • Я волшебник! Авада кедавра! Авада кедавра!
  • Вашу мать! Отберите у Петровича лом! Скорее!

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.828
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Питере мужик стоит за углом дома и ссыт.
Идет иностранец - " Скажите, как пройти в Эрмитаж?"
- Нахер тебе Эрмитаж. Ссы здесь!

• Like
Реакции: fap

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.644
Баллы
308
Город
Амурск
Надо двукопеешные монеты искать, недолго осталось
1773475430596.png

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
949
Баллы
308
Вечером, выслушав все доклады министров, В.В.Путин долго сидит один, потом встает, подходит к древней иконе, времён Ивана Грозного, и говорит:
- Боже, у меня к тебе только одна просьба: сделай как можно быстрее так, чтобы в Америке с этим финансовым кризисом все утряслось!
Внезапно вся комната озаряется мягким ярким светом и сверху раздается Голос:
- Сын мой, выражайся яснее - девять баллов по всей территории и контрольные десять в Вашингтоне тебя устроят, или до двенадцати добавить?

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.996
Баллы
308
Город
Богородское
Понимаю, что про Путина и Достоевского смешно, но не смеётся, потому как и печально одновременно.

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
949
Баллы
308
Стучатся три блондинки в райские ворота. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть, нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос. Вот, например, что такое Пасха?

Первая блондинка: Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?
Плохо, плохо, иди мимо, - отвечает Святой Петр.

Вторая блондинка, подумавши, предлагает: А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят?
Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает: давай теперь ты...

Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...

Ну, блин!, - все, что может выговорить изумленный Петр... и блондинка продолжает: ... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень, зима продолжается еще шесть недель...

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.677
Баллы
308
Город
Комсомольск
Самый точный маркер возраста не хруст в коленях.
Это момент, когда перестаёшь спорить с людьми, которые неправы.
Не потому что стал мудрее.
Просто внутренний калькулятор начал считать время: объяснять долго, эффект нулевой, а вечер короткий.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.708
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.954
Баллы
308
Город
Богородское

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.708
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это всё немецкие фильмы!
Пойду-ка я, нажалуюсь на тебя администратору Саше Белову, за то что ты его фильмы порнухой обозвал. Ибо отстал я с июня 2025 года, теперь смотрю его видео, наверстываю. Вчера вот, половину рыбацкой кухни успел пересмотреть, потом про Майю 2 части, про Хор и т.д. А еще порнуху от Сайткулова Максима пересматриваю, если что... :E038:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
13.835
Баллы
308
Город
РФ
Пойду-ка я, нажалуюсь на тебя администратору Саше Белову, за то что ты его фильмы порнухой обозвал. Ибо отстал я с июня 2025 года, теперь смотрю его видео, наверстываю. Вчера вот, половину рыбацкой кухни успел пересмотреть, потом про Майю 2 части, про Хор и т.д. А еще порнуху от Сайткулова Максима пересматриваю, если что... :E038:
Всю ночь затем удочку забрасывал?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх