У меня сегодня из спортивных упражнений по плану прсмотр хоккея по телевизору!Весна, однако...
Начать готовить тело к лету — это как заходить в холодное озеро. Поэтому делайте это постепенно.
Посмотрите на пыльные гантели. Потрогайте скакалку. Полежите на беговой дорожке. Привыкайте.
Хоккей да, много калорий сожгет, главное кёрлинг с шахматами не смотреть, бесполезное с точки зрения физкультуры занятиеУ меня сегодня из спортивных упражнений по плану прсмотр хоккея по телевизору!
P.S. Не дожидаясь вопросов, сразу отвечу - без пива
Не скажи:..главное кёрлинг с шахматами не смотреть, бесполезное с точки зрения физкультуры занятие
Это что такое?Само оно к лету это планка
Это что такое?
Я боюсь сечение трубы маловато при такой длине. По до мной если не сломается так нехило прогнётся

Включил ТВ. Счёт 0:0. Проходит несколько секунд 0:1. Нахрена я его включал. У меня уже комплекс какой-то типа я виноват что Амур так начинает играть как только я хочу посмотреть матчХоккей да, много калорий сожгет, главное кёрлинг с шахматами не смотреть, бесполезное с точки зрения физкультуры занятие
Это не твоя вина.Включил ТВ. Счёт 0:0. Проходит несколько секунд 0:1. Нахрена я его включал. У меня уже комплекс какой-то типа я виноват что Амур так начинает играть как только я хочу посмотреть матч
перед людьми, которые так могут, снимаю шляпу. Это заслуживает уважения.
Вот если бы от эмоций калории сгорали, а при таком постоянстве тихонько проматеришься и идёшь к холодильнику )Это не твоя вина.
Ведь у этих людей были или есть родители, которые сначала, почему-то, решили, что их дети талантливы в хоккее.
А потом у них не хватило мужества сообщить им, что они бездари и только расстраивают людей!
Так вот где корень злаВключил ТВ. Счёт 0:0. Проходит несколько секунд 0:1. Нахрена я его включал. У меня уже комплекс какой-то типа я виноват что Амур так начинает играть как только я хочу посмотреть матч
Этими людьми потом все больницы забиты, через 20-25 максимум летперед людьми, которые так могут, снимаю шляпу. Это заслуживает уважения.
Мне сказали что не виноват я, и.к. в отличии от состава Амура вроде не рукожопТак вот где корень зла![]()

Место под лопатюк ареной проклятое, раньше вспомните как ска билось на старом намооенном местеМне сказали что не виноват я, и.к. в отличии от состава Амура вроде не рукожоп![]()
Да раньше и Амур бился, но было это очень давноМесто под лопатюк ареной проклятое, раньше вспомните как ска билось на старом намооенном месте
Нужно сменить эмоцию, от смеха сгорают калории.Вот если бы от эмоций калории сгорали