Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.330
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
Внучке было 5 лет .
- Дед , у меня две новости . Хорошая и плохая . Хорошая - наша бабушка хочет похудеть . Плохая - у неё ничего не получится .
Внучке было 5 лет .
Нифига не с капустой.Тогда еще про эту троицу
Посмотреть вложение 436133
Нет ничего невозможного если ты:

Михалыч, зачёт.Встречаются двое приятелей, и один говорит другому:
— Сегодня утром со мной произошло невероятное!
— А что с тобой случилось?
– Я стоял на остановке, когда подъехала очень красивая женщина на своей машине и предложила подвезти меня. Конечно, я согласился. По пути она предложила заехать к ней домой.
Но только как я зашел в спальню, пришел ее муж. К счастью, эта женщина оказалась очень сообразительной! Она велела мне начать гладить стопку одежды.
— А что дальше? — нервно спросил друг.
– Жена сказала мужу, что я ищу работу, и поскольку у нее было много одежды для глажки, она наняла меня.
Мужчина не был особо убежден и сел рядом со мной, чтобы проверить, умею ли я гладить.
— А потом?...
– После двух часов глажки, когда я наконец закончила, я смог выйти из дома.
Иными словами, я жив благодаря хитрости этой женщины.
– Слушай, просто из любопытства! Где живёт эта женщина?
– На улице Уиспер, дом 69.
— Боже мой! Ту одежду, которую ты сегодня гладил... Я постирал её вчера!
Встречаются двое приятелей, и один говорит другому:
Нет прощенияСкопировал не проверяя. Виноват-с.
8х1,5в=12в. Намано так, для авто зарядки. Прикольно реализовано. Походу, у кого то элементов в достатке.

Знаешь что!!! Тесла ты наш... А кто тута Солнце истощает своими бесконечными холодильниками?Наивные. Энергия получается из вотки, а не из батареек))).

.
Насчёт высвобождения холодоса, особливо звякающей тары - даже не сумлеваюсь...Мысль развивать надобно, и желательно - в ключе: а в холодосе што охлаждается, а?
Закон сохранения энергии, иопта![]()
.
С последующим ейным высвобождением
Знаешь - как высвобождается порой? Охренеть!
Накину науки.Знаешь что!!! Тесла ты наш... А кто тута Солнце истощает своими бесконечными холодильниками?![]()