Так...Поржать...

kaziboxa65

Местный
Реакции
1.017
Баллы
208
Город
Хабаровск
зуппы.jpg

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.348
Баллы
308
Город
Белогорск

Секретариат Организации Объединённых Наций официально заявил, что принцип самоопределения народов не применим к ситуации вокруг Крыма и Донбасса. Такое заявление на пресс-конференции сделал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, отвечая на вопрос ТАСС.​

В зал заседаний ООН забегает мужик с автоматом и орёт:
- Где тут Небензя?!
Все радостно тычут пальчиками.
Мужик командует:
- Василий, пригнись!

• Like
Реакции: ZaRT

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.693
Баллы
308
Город
Хабаровск

Секретариат Организации Объединённых Наций официально заявил, что принцип самоопределения народов не применим к ситуации вокруг Крыма и Донбасса. Такое заявление на пресс-конференции сделал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, отвечая на вопрос ТАСС.​

В зал заседаний ООН забегает мужик с автоматом и орёт:
- Где тут Небензя?!
Все радостно тычут пальчиками.
Мужик командует:
- Василий, пригнись!
А вокруг Гренландии, Чили, Кубы, Ирана?

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.080
Баллы
308
Город
хабаровск
Ни правильный букет, кисти с одной левой руки и ещё четное количество :E136:
Кто их там учил букеты составлять:E139:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.492
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да ладно :E048: Сакэ - это главным образом ритуал...
Я раньше с японцами работал часто. Они саке пьют чуть ли не на наперстками и теплую. Так она не воняет рисовой самогонкой. На банкете подходила мадам с ведерком небольшим, типа гейши и наливала такой малюсенькой поварешечкой ,тоже типа не больше наперстка . Мы сразу убрали их микрорюмочки и поставили свои. Подходит, наливает эту поварешечку показываем ей - давай, давай, дорогая, не стесняйся. Продолжай ! Наливает несколько. Узкие глаза японцев становятся круглыми. И так несколько раз. Ушли самыми трезвыми. Зато японцы набрались . С рюмочек своих наперсточных .)))
Но подарков надарили много и с восторгом на нас смотрели. Слабаки, вообщем )))
От спирта сдохли бы сразу.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тож было. Днëвка на сплаве. Сидим выпиваем. Май, жара, тенëк, льдины у ключа в Хор, сам ключ еще в наледи... идиллия, бабочки, журчит вокруг, "сколопендры" (ручейники) из хитинов своих по деревьям и камням вылазят... Спрашивает: а правда, что русский запросто выпивает стакан жуткой (для них) русской водки? Правда. Выпьешь? Один не буду. Наливаем 2 гранëных. Водка "Хабаровская" от ХЛВЗ. Самурай тож выпил без остановки. Давился, душился, слëзы градом, икал, но - выпил. Молодца, сдюжил. Это было в обед на речке. Я его не видел до завтрака. На завтрак я его спас холодной ухой, которую сварил с вечера.

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.367
Баллы
308
Город
Хабаровск
Узкие глаза японцев становятся круглыми.
У меня раз такая ситуация была. Возвращались с Непала, в Пекине пересадка долгая была, я с женой (ну тогда еще не жена была, но почти), жили в гостинке недалеко от аэропорта. Пошли пошарахаться по окрестным кварталам и забрели в кафешку, где всё на китайском...а есть хочеца. Рядом сидела М-Ж пара китайцев, причём китаец немелкий такой и аппетитно ели что-то фасолево-мясное. Ну я официантке жестами и показал, что нам такое же и на пиво потыкал на витрине, вопщем поняла. Китаец это дело срисовал и через некоторое время к нам подошёл с бутылкой водки. Я в китайском полный копенгаген, нихао, Россия и всё, общение только мимикой и жестами, но ничего сложного в принципе. В общем наливает он в пару стаканов (я с женой пиво из таких пил), до краёв и мы чокаемся. Если честно, я немного озадачился, последний раз такими разовыми порциями я на последнем звонке своём пил,. Страну подводить не хотелось и в несколько глотков я это дело приговорил, запив потом пивом своим. Вот тут то я и увидел, как глаза у них реально становятся круглыми, он то после чоканья со своего стакана немного отпил, ну видимо полагая, что еще жестами пообщаемся )) После этого уважительно пожал мне руку, вместе изобразили, что-то вроде но-пасаран и дальше кушать стали. Но ржали мы над этой ситуацией весь вечер потом, мне прям неудобно было перед ним в тот момент ))

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх