Сидели как то в компании. несколько семей, все друг друга знаем. Дочка (Лена) одной семейной пары пришла с мужем, которого привезал из города. Стеснительный, не смотря на то, что опер в розыске. И вот выходим покурить, и один из подвыпивших гостей, кому не представили паренька, спрашивает: - Мальчик, а ты чей?
Да как бы уже нет , только сутки капаетПитер?
Таки тепло, Вчерась 12 былоНу вы там... погрейтесь))).
Да вообще кайф, седни еще вечером буду встречать драгоценности, жаль что некоторым врачи запретили на них смотреть целых две недели...аааа, чëрт)))
Может к доктору надо?Да как бы уже нет , только сутки капает

Злодей.Да вообще кайф, седни еще вечером буду встречать драгоценности, жаль что некоторым врачи запретили на них смотреть целых две недели. Я их буду кажное утро фотографировать и некоторым отправлять, бразильская система,
Сам в шоке, откуда это всё, раньше добрее былЗлодей.
Не делайте мне нервы Шура, а то прокляну...Да вообще кайф, седни еще вечером буду встречать драгоценности, жаль что некоторым врачи запретили на них смотреть целых две недели. Я их буду кажное утро фотографировать и некоторым отправлять, бразильская система,

А ты по каким признакам решил что про тебя?Не делайте мне нервы Шура, а то прокляну...![]()