Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.292
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фото в студию.В случае плотного прилегания тапка к ноге...На днях также загорел
Фото в студию.В случае плотного прилегания тапка к ноге...На днях также загорел
Прикольно... Но буквально недавно где-то здесь было!У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя
я не одну бутылку коньяка выиграл, открывая вино без штопора, при помощи ножа))))Всегда ножом достаю пробки
я не одну бутылку коньяка выиграл, открывая вино без штопора, при помощи ножа))))
Вариант: Небесный свод уже не тот.
а, если нет ножи и без необходима?!помощи ножа
Вот здесь 11 таких "просто". Но 9-ый лучше не повторять!вот очень просто
Пацанами всегда во внутрь пробку загоняли. На кой ножи и тапки. Бормотуха, типа Агдама , вообще пластмассовой пробкой запечатывалась.я не одну бутылку коньяка выиграл, открывая вино без штопора, при помощи ножа))))
1 и 3-11 это не просто, а напрягает и еще травмы себя и кстати сошли с ума на 9, я написал "нет ..без необходима" вот только 2-й простоВот здесь 11 таких "просто". Но 9-ый лучше не повторять!
Это ведь неэстетично! Да и бутылку потом фиг сдашь!Пацанами всегда во внутрь пробку загоняли.
неееее,.... Помню было такое вино в советах Токайское, так очень дондышко непрочное было не одну ладошку распоролоНе, ладонью по донышку более сподручно!
с помощью тонкой сталистой(а еще лучше нихром) проволоки вытаскивалась пробкаДа и бутылку потом фиг сдашь
Нифига так не открывается. Вино все палёное, укупоривают неправильно.Пипец, пока откроешь - слюной захлебнёшься! Ещё и туфлю снимать надо.
Вывод: надо пить водку!так очень дондышко непрочное было не одну ладошку распороло