Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.*
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.*
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.*
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.*
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.*
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.*
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.*
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.*
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.*
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.*
Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.*
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены.*
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена.*
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.*
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
*
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.*
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется.*
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.*
За женщиной остается последнее слово в любом споре.*
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли? "
Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах......... Соскучился сил нет!!!
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
.. Установила статус: "В гостях хорошо, но... дома без лифчика ходить можно". ....Тут же последовал коммент от некого Олега: — "Мой дом — Ваш дом"...)))
Мечта каждой женщины: хоть раз в жизни выйти с полным пакетом из ювелирного магазина, а не из продуктового!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.