Так...Поржать...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по ширине реки, рыбалка в этот день и не планировалась. Для фидера - узко, для удочки - высоко. А для другого - классика! :E048:

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню. Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю. ПРЕДСТАВИЛИ ? Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома. И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось... — Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду? Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется... ...ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась... Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась... — Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?... Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал... Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло... От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется... Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо... Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку. Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему: — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается средний сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история... Hу русалка: — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал... Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку. Просыпается младший сын. Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться. Hу, дошел до речки... Русалка: — Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо. Младший брат (БАСОМ): — А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ? Русалка (опешив): — Hу можно и двадцать... Младший брат: — А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ? Русалка (испуганно): — Hу можно, наверно, и двадцать пять... Младший брат: — А ТРИДЦАТЬ ? Русалка (ничего не понимая): — Hу, я не уверена, ну можно тридцать... Младший брат: — А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.056
Баллы
308
Город
Хабаровск
1486373699_podborka_vecher_35.jpg

Меркон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.413
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
- Ребята, придумайте предложение со словом "покрыл".
Маша: - Снег покрыл землю.
- Молодец, Маша! Вовочка!
- Папа покрыл маму.
- Выйди вон! Опять один ceкc на уме!
- Это у вас ceкc на уме! Матом покрыл, матом!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, если бы так было, то всё равно возле натюрмортов бы притормаживала, принимая их за рекламу. А так - напроход, нигде не останавливаясь! :O012:

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну а как же! Быть в Питере и не сходить в Эрмитаж - это как-то не по фэншую! :E048:
На самом деле во всём виноваты новые ботинки, в которых она решила поехать в отпуск. До Эрмитажа то ещё дотянула, даже зайти в него смогла, а потом... Находиться в этих "испанских сапожках" стало невозможно, но не ходить же зимой босиком по кладези культуры! Вот она и рванула... :E078:
Больше в новой обуви, без предварительной разноски, она в отпуск не ездит. :E012:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки.
Так он научил меня плавать на спине чтобы сигарета не мокла.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх