Не могу промолчать - потомки не простят Слепаков, как всегда, - убожество...Слепаков как всегда красава
Придумайте свое, покажите нам. Мы и оценим. Можно в любом жанре.Не могу промолчать - потомки не простят Слепаков, как всегда, - убожество...
Вадим, сразу предлагаю быть объективными. Ок?Придумайте свое, покажите нам. Мы и оценим. Можно в любом жанре.
Нет.Дмитрий вы про конфуз Медведева в Крыму слышали?
Думаю, что как минимум не хуже Вас.Что такое сатира знаете?
Если бы это была хороша песня, я бы ее разместил в теме "хороша музыка". А так это анекдот положенный на музыку. Чувствуете разницу?
А какое всё это имеет отношение к моему неоспоримому праву выразить своё мнение? В противовес Вашему?А вы слышали лирические песни Слепакова? Я да.
"Воспитывают" я взял в кавычки, не заметили?А говорить что детей воспитывают на песнях Семена, это тоже самое, что будто бы нас воспитал "Сектор Газа." Хотя многие и поют "мне сегодня 30 лет"
Вы запостили песню Слепакова. Без Вашего комментария я бы просто промолчал. Но Вы высказали своё мнение, которое в корне отличается от моего. Я же могу? Так же как и Вы? Или нет?
Чем же, позвольте поинтересоваться, моё мнение более уничижительно для Вас, чем Ваше для меня?ы высказали не личное мнение, а уничижительно утверждение основанное на чувстве непонимания происходящего.
Золотые слова. Вспоминаю детство и Райкина по телевизору с его пошитым пиджаком. Когда просто смотришь, смешно. Глупое ателье. А если задуматься и прокоментировать то выходит подрыв устоев и очернение руководящей роли партии. Не сметь трогать Медведева. Дети пусть воспитываются на рекламных роликах СИЛА СИБИРИ. А то, что в это СИЛЕ СИБИРЕ наше только металлолом и населеные пункты оставшиеся после освоения, это не важно.Вадим, сразу предлагаю быть объективными. Ок?
Вы запостили песню Слепакова. Без Вашего комментария я бы просто промолчал. Но Вы высказали своё мнение, которое в корне отличается от моего. Я же могу? Так же как и Вы? Или нет?
По поводу "придумайте своё" - это, звиняйте, профанация. Если бы ВЫ спели эту "песню" - бы поржал и дело с концом. Но этого "певца" пиарят по ТВ и в инете, ИМ детей "воспитывают"...разницы не видите?
Слепаков как всегда..
хмм... речь пошла о вкусах, или мне перекреститься?Слепаков, как всегда..