Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.122
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
у нас похоже намечается клуб баянистов-юмористов )))сплошные баяны
у нас похоже намечается клуб баянистов-юмористов )))сплошные баяны
А чё, "русского" в середине предложения с большой буквы?...только вот в четверостишьях правила Русского языка отсутствуют, как явление... ни заглавных, ни знаков препинания... печалит..
Дим, имена собственные! а ещё, если мне не изменяет память, в стихотворной форме каждая строка с большой... но это уже не столь существенно;А чё, "русского" в середине предложения с большой буквы?
Кто-то из нас недоперепил на Пасху...Дим, имена собственные!
Слово "русского" написано с большой буквы. Зачем? Какие "имена собственные"?...только вот в четверостишьях правила Русского языка отсутствуют, как явление... ни заглавных, ни знаков препинания... печалит..
Да это как дети в школу. Ну, то есть, и так понятно. Я же привёл текст и выложил ссылку на ресурс, там означены некоторые "народные правила"...этому сообществу ТАК ЗАХОТЕЛОСЬа ещё, если мне не изменяет память, в стихотворной форме каждая строка с большой...
образец глубины мысли безо всякого пафоса и занудства. Коротко, ясно, забавно и точно в 34 слога. И никаких знаков препинания, заглавных букв и рифм.
Какие "имена собственные"?
аркадий мысленно на пляже
с девчонок лифчики снимал
а анне марковне из пскова
так, от себя - придать значимости.. на фоне всеобщего повального пренебрежения..Зачем?
означены некоторые "народные правила"...этому сообществу ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ
а ничегО в твою сторону и не имел ввиду! не упомянул же тебя никоим образомЯ же привёл текст и выложил ссылку на ресурс
Согласен. Мне это тоже непонятно. Я с разгона поправил в первом сообщении .на фоне всеобщего повального пренебрежения..
Потом решил в оригинале копирнуть. Ну да и хрен с ним, прикольный жанр.Когда закончились туристы
Медведь рыгнул, сказал: "Спасиб".
И приобнял гитары жёлтой
Изгиб...
Не правда Ваша. За мной - ни одного инструмента с мехами!Одни сплошные баяны, хотя бы пару предыдущих страниц смотрели...
У нас бы дорожникам за качество покрытия так платили, одну бы проблему в России решили
Не, мы бы все на Уазах и Луазах передвигались...У нас бы дорожникам за качество покрытия так платили, одну бы проблему в России решили
Вот поэтому я на уазах и гоняю ))))))Не, мы бы все на Уазах и Луазах передвигались...